QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[美容美发] 【80后OL的自白】办公室都是95后小妹子,再不用ANR修护起来,都不好意思大合照了!!

5 高级会员
楼主
又是一年毕业实习季,现在来办公室的妹子都越来越嫩,95后的都出来了!!身为80后的LZ,回想一下当年,自己的皮肤也是嫩的掐的出水,然而现在工作上加班熬夜的情况越来越多,收到的摧残反应在皮肤上,黑眼圈不是一般的重,三天两头还有几颗痘痘出来问好,人一缺觉,肌肤看起来都老了三岁,顶着这样的皮肤都不好意思和人家合照了>_<

办公室被90、95后小MM包围后,LZ更加深刻地意识到,不做好修护,遮瑕膏+美颜磨皮10也救不了!!痛定思痛,到专柜入了雅诗兰黛的小棕瓶准备夜间修护起来,正好是广告上看到说专柜调整了新的价格,真是买的早不如买的巧~价格大概是以前的9折哦,不用找什么海外代购苦等2个月了呢,来晒晒~

LZ对小棕瓶也是长草已久~但一直觉得用它还有点早,所以没下手,这次果断入坑再也出不来了,它的夜晚修护功能简直就是专为我们这种加班熬夜的OL准备的!平时熬夜的话第二天一不小心就会长痘痘,可是涂了小棕瓶,夜晚睡得再晚都很安心,早上起来都不用担心满脸油光或者有痘痘,肤色也感觉匀称了很多,充满弹力!

要说为什么这么神奇,就是它的“基因生物钟调整科技”在发挥作用啦~哪怕没睡满8个小时,皮肤依然精神棒棒的!

而且它的滴管设计很方便取用,每次1~2滴,不会浪费,而且密封性很好,可以有效防止储存不当导致的变质~护肤品最怕的就是氧化了,尤其是在夏天!

它的质地也特别适合夏天用!浅棕色的带优雅的香气,非常清透,一点都没有其他精华那种黏腻的感觉,很容易推开,一会儿就吸收了,涂在皮肤上感觉还凉凉的,舒爽~~

LZ从此种上了雅诗兰黛家的草,每次熬夜加班前、或者出去玩可能通宵的时候,都会备好小棕瓶!不能浪费夜晚巅峰修护的这段黄金时间嘛!

肿么样,LZ现在是肌肤是不是和95后小MM合照也毫不逊色~~得意!

虽然有了ANR修护出的完美状态的皮肤,但和95后MM合照的时候要想出彩,还是少不了一点小心机~比如一支抢眼的唇膏~!
这支唇膏也是去雅诗兰黛专柜购小棕瓶时发现的新品,一试就爱上了,显色度超级完美而且涂了一天都不脱妆,用了它对其他的Y牌D牌再也爱不起来了~~
这么良心的小心机都告诉你了,不给LZ点个赞好意思吗!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播1 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

3 初级会员
推荐
现在的环境不乐观,雅诗兰黛ANR小棕瓶能深层修复受损肌肤,是我们必备精华哦。坚持使用会越来越年轻。

3 初级会员
推荐
雅诗兰黛ANR小棕瓶可以让肌肤细胞的修复到最佳状态,每天早晚坚持轻按它于面部,你会有一份惊喜。

3 初级会员
推荐
上次有人送了我盒眼霜,体验了一下,不会长脂肪粒,消黑眼圈很有效!

5 高级会员
沙发

求亲们的支持哟。

3 初级会员
板凳
职场被90后、95后包围了……不用小棕瓶修护以下都不好生意装嫩了

3 初级会员
地板
上次被安利说放到冰箱冷藏,回去试了一下,真的好舒服!

3 初级会员
雅诗兰黛家的东西,一如既往的好用!

3 初级会员
EL家代言人请了现在当红的金小妹,品牌形象也是越来越年轻啦~

3 初级会员
护肤真的要趁早,晚了就难以补救啦!

3 初级会员
小棕瓶实在太好用,除了晚上修护,白天我也要滴2滴到粉底里进行防护的~

3 初级会员
LZ皮肤好好呀~看起来和90后妹子没什么区别!