QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[时尚交流] 现在这个看脸撩妹的世界,连气垫霜都来凑热闹了

3 初级会员
楼主

众所周知 这是个特别务实的世界
毕竟大家都靠颜值说话多年了
一直都是谁帅谁上 你漂亮你先的
而作为一个顶级外貌协会的本宝宝
平时也是整天刷微博沉迷于美色之中

就喜欢那种长得好看的男孩子 他们都是滋润我内心的天使
一瞥一笑都真的是苏哭人呜呜呜
我曾经发誓除了看到这些天使以外

其他时候都会心如止水不动不荡

直到我见到了他们 我的挚爱我的信仰
别说了 他们每一个都长得太好看呜呜呜
完全把持不住 好想每一个都抱回家去啊
可是我没办法啊!!我暂时能拥有的就只是这些啊!!
有些小情绪呢!

啊!我的宝贝innisfree私人定制气垫霜啊!
每一都是颜值特别特别高啊!
我简直就是对他们一见钟情 二见倾心
三见已经控制不住体内洪荒之力
但是因为暂时还没有上市 所以本宝宝就动了动脑筋
背着大家先弄到了5个哈哈哈
这是我第一次看见这样的气垫BB
气垫外壳据说有整整100款 都是有几何线条波点组成
但是就是蜜汁简洁又好看

每一款都够我可以拍三天三夜了
比如我很喜欢这款蓝色的 因为我觉得颜色搭配好酷炫
忍不住想要拥有同款美甲来和他搭配

再比如这款黄色条纹的外壳
每一次我拿出来用的时候
一边补妆一边忍不住想起酸酸甜甜的芒果汁啊柠檬汁啊
好想喝啊!!!

有时候你还可以和衣服搭在一起
感觉现在又多了个买衣服的理由
因为我要和新买的气垫BB搭配呀

和包包和唇膏颜色一样的气垫霜
用的时候让我这种裸色控兼强迫症不能再舒心了
就颜值上 我觉得这款气垫霜简直无与伦比啊
至少就是赚足我们颜控的钱 注定玩弄我这种外貌协会的于鼓掌之间
本来我就是冲着她这个壳去的
但既然说是私人定制
innisfree这一次让你从替芯到粉扑再到外壳可以随意排列组合
我因为一口气入了5个 所以基本上替芯和粉扑都有用过
嘿!你可别说
这气垫霜真不是只有颜值 还是蛮好用的呢

他的替芯有四款 粉扑有三种
买回来以后一下子就可以组合在一起
而且也很小巧轻便

据说他的替芯是用济州生绿茶水制成
我觉得上妆的时候还挺滋润
妆效也是很贴合的
持久度 遮盖力度也比较让我满意
适合各类肌肤使用
上妆的时候 只要在脸上轻轻均匀的扑几下就OK了

每一次扑好我都会觉得自己美美哒
然后开开心心抹个口红就可以出门啦哈哈哈
总之 好像不是很花瓶 简直让我可以打100分的产品

哈哈哈哈颜控的朋友 我们约起来吗??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

3 初级会员
推荐
innisfree的产品吸收速度一向优异,全innisfree私人定制气垫霜也不例外,吸收度很高,美白效果好

3 初级会员
推荐
我也在用innisfree私人定制气垫霜,还可以很好的改善油光满面的情况,控油效果很好,没有粘腻感

4 中级会员
推荐
innisfree私人定制气垫霜我也用了,美白效果很明显,现在脸上黄气明显减少,肤色也变得白皙细腻

3 初级会员
沙发
自己的贴子,赞一个吧

3 初级会员
板凳
悦诗风吟抢钱了啊啊啊啊啊!!!

3 初级会员
地板
就这个颜值 我还有什么好说的呢???肯定不知道会买几个

3 初级会员
悦诗风吟假的气垫BB一直都不错,这次还加上外壳好看,我的天哪

3 初级会员
简直就是气垫届的小鲜肉 颜值都好高

3 初级会员
我的少女在跳动,你们听见了吗??

3 初级会员
这买回来 我拍照可以拍一天

3 初级会员
组团买了 这样可以换壳子用有没有

3 初级会员
喜欢喜欢 种草啊!!!!