QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[美容美发] 独立、自信、勇敢”25+年轻向前,颜值称霸,有TA我就是你们眼中的人生赢家!

4 中级会员
楼主

风水轮流转,终于转到优雅大气端庄可人浑身上下没有一丝缺点堪称完美的处女座生日啦!(请你们不带喘气的念出来O(∩_∩)O哈哈~)

每次过生日都伴随着收礼的兴奋和年纪更上一层楼的淡淡忧桑勒~毕竟已经25岁了,想当然会跟大多数妹纸一样担心颜值走下坡路啊。

说到这里,我也是很好奇这明星都是怎么keep颜值的,特别是前天在新闻头条看到我女神张梓琳,生下小长腿不到三个月就复出工作,关键是更美了Σ( ° △ °|||)!如今是家庭事业双丰收,妥妥的人生赢家,羡慕ing~~

孩子老公什么的都羡慕不来,毕竟这还要靠缘分,不过女神这高清镜头都挑不出毛病的好皮肤,我觉得还是可以挑战一下滴~好歹我也是号称平民界的护肤达人,

趁着今天有空,就给大家唠唠嗑吧!今天要安利给大家的就是是久闻大名的雅诗兰黛小棕蜜!

从今年6月份入手到现在也用了小半年了,到现在才来安利你们,也是秉着不好用不推荐的原则,so这款小棕蜜有多赞!你们懂得!

第一次用的时候就被TA的莹润清透给惊喜到了!不像普通的蜜类护肤品那样腻歪厚重,也不像我之前失败购入的黄金蜜那样鸡肋,还不能单独使用也时real烦人,小棕蜜使用起来完全感受不到半点油腻厚重感,轻轻松松就能渗透到肌肤深层,很让人令人安心~

我手中这瓶已经是第二瓶咯!至于到底功效如何,我直接用脸告诉你~↓ ↓ ↓先上一张顺序渐进的对比图吧!

怎么样,没用前的肌肤还是有些小敏感,痘印也有点严重。蛋酥等我慢慢开始用小棕蜜搭配护肤,脸蛋儿还是给了不错的回报,最明显的是肤色不匀和痘印的问题没有了,而且坐在办公室一整天脸不会觉得紧绷干燥,摸起来滑溜溜的很舒服~

除了每天坚持护肤,肌肤改善那么大,我造有很大一部分是因为小棕蜜的强大修复科技~这一点很好地继承了ANR的优点,不仅能够有效清除积累损伤,建立天然的保护膜,还能抵御外界空气污染对皮肤造成伤害,大大提高肌肤的滋润度,从根本上改善我们的肌肤状态,护肤效果当然让人满意啦!

现在天气热,我一般是小棕瓶搭着小棕蜜一起用,天气稍微凉快的时候,我会再加一个面霜加乘滋润力度,这个时候又体现出小棕蜜的另一个优点了“百搭”,不管是加在精华、面霜、面膜、眼霜…….都能加乘护肤功效哟~

平时有空时妹纸们还是稍稍按摩一下吧!对于产品吸收和皮肤代谢都有好处滴~

我希望我的皮肤状态就跟我前几天看到的雅诗兰黛新出的短片一样,不会随着时间做减法,反而在小棕瓶、小棕蜜的护航下不断做加法。

不用停住时间、对抗时间、逆转时间,只要用对产品,就能带着年轻的光彩,勇敢向前,用自信的外表、独立坚强的内心,一步步成为让人羡慕的人生赢家,让25岁成为最美的年纪,一路年轻向前耶~耶~耶~O(∩_∩)O~!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

3 初级会员
推荐
雅诗兰黛小棕蜜细小的蜜露分子,不但能渗透到肌肤深层,清除隐形损伤,还可以在皮肤形成一层“锁润修护膜”,提升滋润度的同时,抵御外界空气污染等可能对皮肤造成损伤的要素哦

3 初级会员
推荐
雅诗兰黛小棕蜜宛若一个神奇的“修护锁”,修复肌肤每日因受到内外不良侵袭而造成的隐形损伤,帮牢牢锁住夜间修护精华的有效成分

3 初级会员
推荐
小棕蜜使用后能让原先紧绷细纹的肌肤,瞬间恢复弹小棕蜜使用后能让原先紧绷细纹的肌肤,瞬间恢复弹性,抚平细纹

3 初级会员
沙发
用完确实有热热的感觉,安心又舒服,小棕蜜赞

3 初级会员
板凳
想败,无奈小贵,观摩观摩等这个月发工资再败

3 初级会员
地板
这款刚出来没多久就被败了,哈哈哈~

3 初级会员
长草ing,但是这款我们这边的城市没得卖,看来得找朋友下次去昆明论坛我买一瓶了

3 初级会员
雅诗兰黛这个视频拍的太赞了,强烈推荐你们去看

3 初级会员
我也是混合油皮,最近刚好想买面霜就看到楼主发的了,感谢楼主的分享

3 初级会员
因为楼主对这款小棕蜜长草了,我恨楼主~

3 初级会员
前两天朋友也买了,她说好用,今天就看到楼主的分享了,看来又是雅诗兰黛的经典之作了

3 初级会员
生日礼物就打算买一罐这个给自己