QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[服饰搭配] 熬夜肌大拯救!容光焕发只需一颗小棕豆~

3 初级会员
最近好剧大井喷啊~楼主下班之后看完《微微一笑很倾城》又看《小离别》,最后再刷一遍《W两个世界》,沉浸在剧里无法自拔~

虽然追剧的过程很美好,但是熬夜的结果却不那么美好!熊猫眼就不说了,皮肤也变得黯淡又油光!!想要早点睡,但看剧的节奏根本停不下来,肿么办……幸好楼主发现了小棕豆,熬夜追剧没烦恼,第二天依旧好气色~

小棕豆是雅诗兰黛家最新推出的浓缩精华,用过小棕瓶或者小棕蜜的妹子们知道他们家产品的修护功效是真的好。但是,熬夜党们注意了,小棕豆是专为熬夜肌肤而生的,能够修护因为熬夜造成皮肤水分流失而引起的干燥、细纹等问题~~有了ta,楼主可以放心的追剧啦!

这次的小棕豆可是浓缩了小棕瓶的精华,一颗颗的独立包装新鲜又可爱~

小棕豆的吸收效果比楼主想象的还要好!而且吸收之后清爽水润~

一颗小棕豆就是一次的用量,楼主再也不担心每次精华多了或者少了~跟着楼主的按摩手法左手右手一个慢动作,让小棕豆的效果发挥到最大!

一天2颗小棕豆,七天14颗小棕豆,楼主连续用7天之后,鼻子上因为晚睡长出来的痘痘,还有脸上的红血丝、干燥脱皮问题完全搞定!!如果连续用21天,肌肤的状态真正由内而外的发光哦,深层修复可不是说着玩~~

大家有木有熬夜追剧的另一个烦恼,那就是第二天起来上妆会卡粉,也不贴妆,因为睡眠不足脸上变得干涩,毛孔也变粗!但是楼主现在有了小棕豆,这些烦恼完全拜拜,上妆很贴合~

而且紧急情况下,肤质不好又要化妆,小棕豆也是必备急救精华~只需要一颗,洗干净脸,涂小棕豆之前要喷一喷精华水,楼主用的雅诗兰黛肌水光喷雾,水分子超小超吸收保湿的,搭配小棕豆就算保持妆容一整天也不会觉得干~

有了这颗小小的修护王牌,楼主就算追剧也追得毫无压力~~不过,熬夜还是很伤身的,楼主还是建议大家尽量不要熬夜!还要多多喝汤,因为汤营养又滋补,还不怕胖~像楼主学习,每周一款汤喝起来,结合小棕豆外调内养,美够365天~

3 初级会员
只需要一颗,洗干净脸,涂小棕豆之前要喷一喷精华水,楼主用的雅诗兰黛肌水光喷雾,水分子超小超吸收保湿的,搭配小棕豆就算保持妆容一整天也不会觉得干~

3 初级会员
在用雅诗兰黛小棕豆的时候,不能放弃小棕瓶哦,先用小棕瓶做打底,把修复精华渗入到肌肤底层,这时候就派小棕豆登场,稍微按摩几下,会感觉特别舒服放松!

3 初级会员
小棕豆是浓缩版的小棕瓶,修复红血丝啊、暗黄肤色等等效果都很赞!楼主只用了一颗就可以抚平一些看得见的小细纹,而且让肌肤更加水润饱满~

3 初级会员
抢到沙发,坐一坐

3 初级会员
楼主,我都抢不到小棕豆!!

3 初级会员
加油~~抢到确实不容易啊~

3 初级会员
楼主你这些汤都是自己做的嘛?

3 初级会员
楼主,小棕豆可以和面霜一起用吗?

3 初级会员
可以的哦~小棕豆可以更好发挥面霜的功效哦!楼主亲测~

3 初级会员
小棕豆超适合我这样经常出差妹子诶,方便携带又不会漏的到处都是~

3 初级会员
我买到咯,还是很早就跟专柜预约的~实在是卖的太好了。

3 初级会员
楼主,我也来炫一下小棕豆~