QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[时尚交流] 万能女生的生活之道

3 初级会员
不知道什么时候起,“女汉子”这一称呼被越来越多地用在嘲讽某些女生身上,很不幸,本po就是一枚被周围朋友称为“女汉子”的女生,而她们吐槽的点无非就是力大如汉子、素颜不化妆、不追时尚热潮……可能觉得我太单纯太不做作和外面的妖艳X货不一样……

久而久之,我就成了大家口中的女、汉、子……

但对于此,我是拒绝的!

虽然我力大如汉子,但那是因为我爱健身啊!

虽然我素颜不化妆,但那是因为老娘皮肤好啊!

关于不追时尚热点这个问题,我更是冤枉啊!!

对于护肤,虽然我不爱赶时髦,但还是有些自己的守则。

首先,我只买口碑好的;其次,必须是适合我的;再次,最好是一瓶就能满足好多功效的。

没错,我说的就是初老虐我千百遍,它却待我如初恋的——雅诗兰黛万能面霜!

自从25岁那年长出第一根细纹之后,我就把所有的少女系护肤品换成了雅诗兰黛的护肤套装。好多年过去了,从最早的idealist,到ANR,再到最新用的智妍多效系列,天知道我有多爱雅诗兰黛啊!

用了这么多产品线,我最最推荐的还是雅诗兰黛的万能面霜,正所谓流水的精华,铁打的万能面霜……

在它还只有50ml的娇小容量时,我已经用完了一罐又一罐空瓶……今年,它终于出了75ml的巨无霸容量,价格只比50ml贵了90块!我滴个妈!淘宝上一个中样都不止这个价好吗!必须买买买!

除了容量,感觉最新版本的万能面霜变得更清爽更容易吸收了,它的质地有点接近凝霜,但是比凝霜更油润一些。

混油皮最怕啥?T区油,两颊干!然鹅万能面霜涂完之后,你会感觉这两个部位达到了惊人的默契,T区不油不黏腻,U区保湿不干皮!

46.jpg 47.jpg

要知道,很多面霜都容易出现假滑搓泥,要不就是油腻不好吸收的状况。而万能面霜只会让你感觉好像根本没擦护肤品,皮肤天生就是这么好!

而它的万能之处,我真的要好好跟大家说说,首先放出我早年的护照证件和今年新拍的港澳通行证照片,看到照片的那刻我真的是笑也笑不动了,逆生长的梦想万能面霜帮我实现啦!
其次,因为我拍照很喜欢作怪表情……你们懂得,特别容易长细纹啦抬头纹啦,但是老娘不在乎~~因为有了万能面霜,除了偶尔熬夜没睡好会有假性干纹,平时随便做什么逗逼表情,细纹都和我没关系啦!

好好讲,今天开始请不要叫我女汉子了,像我这样懂生活,爱运动,工作能力强还会精打细算的好姑娘,请叫我万能女生好吗?好的!

对了,今天安利了万能面霜,附赠一条变美小技巧,最近关注的几个美肤老师和达人居然也在推荐,而且还有直播万能面霜的妙用~想看的姐妹可以搜一下一直播的“直播接力秀,万能美肤季”

看看哦~科科~

3 初级会员
皱皮小芒果 发表于 2016-10-23 17:03
给证件照对比点赞,这个效果太直观了!我也准备去买了!

这个我自己都震惊了,不看不知道一看吓一跳啊!所以说好好护肤真的hin重要!

3 初级会员
cincina 发表于 2016-10-23 16:58
楼主除了面霜,精华有木有推荐的呀!

精华我现在用的还是小棕瓶哦,今年新推了一个小棕豆我也买了,感觉hin不错!

3 初级会员
面小丸 发表于 2016-10-23 17:02
艾玛,活捉雅诗兰黛真爱粉一枚,万能面霜我也用了好几年,真的特别好用

没有什么好说的,一个字“买”。

3 初级会员
万能女生的生活之道

3 初级会员
身为一名女汉子,楼主这个安利我决定吃下了。

3 初级会员
不是这个世界女汉子太多,是XX表太多……

3 初级会员
楼主楼主,万能面霜的售价大概是多少钱啊?长草了有点想买

3 初级会员
楼主除了面霜,精华有木有推荐的呀!

3 初级会员
艾玛,活捉雅诗兰黛真爱粉一枚,万能面霜我也用了好几年,真的特别好用

3 初级会员
万能面霜粉丝+1,我自从用上了之后,再也看不上别的牌子了。

3 初级会员
给证件照对比点赞,这个效果太直观了!我也准备去买了!