QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[美容美发] 衣橱必备万能One Piece,护肤当然也要一步搞定啊!

4 中级会员

年关将至,又到了年底大小爬梯上演连续剧的时候。每每到年底,总觉得自己衣橱里少一件衣服~作为一个懒癌患者+穷人,本宝宝的Annual Party杀手锏就是——One Piece连衣裙!

它的优点是显而易见的。首先,当然是因为省钱啦!买一件连衣裙总比买一套上下装便宜吧!其次,当然是省去了绞尽脑汁搭配的功夫,连衣裙是最不容易出错的选择。

连女明星们参加活动都爱穿的连衣裙,长的优雅短的俏皮,无论性感还是霸气,One piece统统满足!

解决了着装搭配,那么问题来了:

为了完美的派对妆容,有没有One piece式的护肤品,既方便好用又能解决诸多肌肤问题呢?

呵呵,你猜~

作为一个拥有传统美德——贫穷和懒惰的宝宝,我可以很负责任地告诉你:当然有!

雅诗兰黛的这瓶万能面霜,简直堪称是面霜界的one piece女王啊!在她之前,你不知道何谓万能;在它之后,所有的面霜都要奉她为祖师爷。

首先,它的性价比真的很高。

你们知道的,作为一款大牌面霜,它有75ml和50ml两种规格。作为一个精打细算的宝宝,我一定是推荐75ml的,原因在于:

相信大家都看明白了我用白痴ppt做的差价核算,75ml装明显比50ml装按单价算要便宜好多,而且多出的那15ml,每毫升算下来才6块钱!四舍五入就是白送的啊!(喂!

按照每天2ml用量计算,每天你用在护肤上的钱只有20块左右。如果连20块都舍不得用在护肤上,那和咸鱼有什么区别?

其次,这是一瓶可以hold住任何肌肤问题的万!能!面!霜!

无论你是毛孔粗大如斗,还是细纹密集如密恐,又或者……你的脸颊肉已经松弛得荡到下巴上了,万能面霜专治各种不服!不要问我是怎么知道的J

毕竟,不是因为我这张烂脸用了万能面霜,怎么会知道她有效呢:)

作为一个即将奔三的老阿姨宝宝,年轻时熬的夜都长成了脸上的皱纹,当第一个细纹出现在脸上的时候,我那个急的呀!就好像下了油锅的咸鱼。

幸好,万能面霜的出现,拯救了我。

它清爽不油腻的质感,像吃完炸鸡后那口顺滑的啤酒般直击心灵。

它快如闪电的乳化吸收,像美图秀秀的瘦身功能般美颜细无声。

它强大持久的保湿功效,像降温天里的秋裤般呵护着我这个大干皮的肌肤。

用了万能面霜,我终于相信里减肥广告里那些一周瘦十斤不反弹的slogan,因为它根本就是一个月嫩十岁不反弹啊!

它就像一条穿了能秒变女神的one piece,用上了万能面霜,一入雅诗兰黛误终身,从此别家是路人。

像我一样持家节俭秀外慧中的咸鱼宝宝们,快来和我一起入坑啊~~让万能面霜带领我们一起翻身!

4 中级会员
孤猫烈酒 发表于 2016-11-15 14:09
不可否认雅诗兰黛的口碑真的很好,我用了小棕瓶也好多年了,看了楼主的分享决定入手万能面霜试试~

我双11的时候屯了个套装,送了毛1000块产品中样我会乱说?

4 中级会员
晨光搁浅 发表于 2016-11-15 14:11
请问楼主,混油皮用这个会不会油啊~

面霜质地有一丢丢像凝胶,私以为是不会油的,如果实在吃不准可以买50ml尝尝鲜~再决定要不要入手大的

3 初级会员
雅诗兰黛万能面霜hold住我们的年轻总开关,一键激活,帮助我们应对压力、毒素、污染、氧化等带来的所有的肌肤老化问题。一瓶多效,带来全胜年轻!

4 中级会员
人气在哪里??

3 初级会员
楼主的表情笑cry!23333作为一条咸鱼我决定入坑了!

3 初级会员
以前一直觉得雅诗兰黛好贵啊!被楼主这样算感觉好像还阔以,关键我不想承认自己是咸鱼啊!

3 初级会员
不可否认雅诗兰黛的口碑真的很好,我用了小棕瓶也好多年了,看了楼主的分享决定入手万能面霜试试~

3 初级会员
刚把某大红瓶跪着用完,我决定爬墙来雅诗兰黛家了~

3 初级会员
请问楼主,混油皮用这个会不会油啊~

3 初级会员
这个面霜我也入了,表示楼主的比喻灰常贴切!特别是最近干燥的天气用特别滋润~