QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[装修学堂] 想做门窗生意赚大钱的赶紧看!今年最后一拨干货

3 初级会员
楼主
  我是做门窗生意发家致富的,很多亲戚朋友看到我这几年生意不错,都跑来问:“不是听说建材行情不好嘛,你是怎么做这么好的?”
  对这个问题,我个人的想法是,行业发展忽冷忽热,是会有影响,但总体来说,能不能赚钱是事在人为的,就像大城市也有穷人,穷地方也有富人一样,你选择的合作品牌靠不靠谱、合作后自己能不能经营好?其实这些是可以自己把握的。
  所以,今天我就想和大家分享一下我的经验,希望能帮助那些想要做门窗生意挣大钱的人。今年是来不及了,你们可以趁这段时间多考察一些品牌,明年赶个早。

亲戚朋友听过、网上有动态的品牌,顾客能不请自来
  品牌的名气很重要,好比我们自己去买个卫生纸都喜欢名气大的牌子,何况是门窗呢。所以在选择门窗品牌时要着重考虑名气大的,我们行业里比较信赖门窗十大品牌,一般来说,加盟这些大品牌的话是不怎么愁销量的。我做的铿固门窗就是门窗十大品牌之一,好多人都是在网上看到关于它的新闻或广告牌就来实体店选购产品的。

门窗产品或服务比较有特色的,更受欢迎
  记得我当时准备加盟门窗品牌的时候看到一句话,意思是说品牌特色是生命力,有特色的品牌才能长远发展,说简单点就是,找个和一般产品不一样的,能保证咱长久赚大钱。嗯,就拿我加盟的铿固门窗来说吧,铿固的特色就是简约时尚的欧式门窗,因为他们的设计团队是由外籍或有留洋经历的设计师组成的,所以设计的门窗欧式味比较地道,和市场上的一般货明显不一样。而且现在很多年轻人都喜欢这种风格,生意就比较好。

愿意帮扶你的品牌,能帮你快速上手
  还要多注意看看意向企业是不是有全面的扶持政策,政策落实得如何。那些很少和经销商联系的品牌不要多做考虑,因为这样的企业合作后,你们在活动策划、促销活动、销售技巧等各方面都不会帮到你,你遇到问题也不会给你及时解决,这就跟自己创业单打独斗没什么差别,会很辛苦,而且新手的话比较容易失败。
  这点上我是有亲身经历的,起初我也是个新手,好在铿固门窗扶持政策很到位,有专人一对一跟进销售业务,店面设计、活动策划等等都有帮扶,加上我自己也加了把油就走到了今天。

年轻人喜欢的品牌更有发展前途
  大家也都知道,现在是80、90后当家做主的年代了,这群年轻人经济实力好,而且现在都差不多结婚、买房装修了,买门窗是必须的,市场还是挺广的,能不能抓住就要看我们的本事了。这群人都很重视装修风格、家装产品品质、外观设计这些问题的,而铿固门窗就都做到了,所以很受年轻人喜欢。
  句句是我的肺腑之言,希望对你们有帮助吧,有什么不明白的可以再问我。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

3 初级会员
沙发
铿固门窗我听说过,身边有好几个同事、朋友都用的这个品牌,口碑挺不错的。

3 初级会员
板凳
啊,又年尾了啊要!我就这样观望了差不多一年,还是不知道怎么选加盟品牌,改天去铿固实体店看看好了。

3 初级会员
地板
看过铿固门窗的官网,上面介绍得扶持政策确实挺全面,楼主还没说够呢,这样看的话确实值得加盟。

3 初级会员
楼主说得简洁易懂,给力给力!

4 中级会员
我有点犹豫,到底要不要辞职自己创业……