QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[车友交流] 福美来大七座、女神、萌宠、夜景——双十一的关键词

3 初级会员
楼主
  “双?十一”著名的节日,被电商玩得风生水起,对于楼主来说也是个比较特别的日子。因为楼主和女票是在一年前的今天相恋的。所以跟电商一样,早早就准备了“双?十一”节日当天的活动了。幸好楼主没有购物症,不然又剁手又买礼物给女票,真要回到解放前了。楼主女票和一般女孩子一样,还是比较喜欢猫猫狗狗的,所以就在“双?十一”安排了跟萌宠的相遇,另外加上江湾夜景和福美来小七的陪伴,过一个特别的“双?十一”。
  晚上下班便接上女票,慢慢前往萌宠主题餐厅,在小七的怀抱下,气氛和心情都特别好。路上还送上为女票挑选的礼物,她开心,我伤心(哈哈)。话说福美来小七选了棕色,一直觉得跟夜色特别搭调,夜晚在路灯的衬托下,越发显得大气。今天依旧奉上小七和广州的夜色写真,给大家欣赏。
  由于本帖照片比较多,废话不多说,请看官赏图:

跟路灯和夜色特别搭调。

要来的就是这家餐厅,从外表看看上去没什么特别吧?

进门就看见它们了:)

餐厅有两层。

一层主要是狗狗住的。

二楼是猫猫的地盘。

来这餐厅的人,基本是不介意和猫猫狗狗一块吃东西的,当然,它们都是经过拒食训练的,基本不看桌上的食物。

餐厅的气氛也营造得相当不错,非常适合情侣。

所有的家居都以文艺和宠物的格调为主。

女票就坐在这张椅子上,一只小贵妇(是吗?)在她身边睡觉。

餐厅的食物也相当不错,虽然款式不是十分多,但味道很好。

吃过东西,当然少不了和萌宠们互动了,小子,你看哪呢?

原来这只名字叫:老板。还真想个老板打哈欠的样子。

雪橇三傻齐聚一堂。

还有一直守在吧台的。

到了二楼,就变成了爱猫人士的天堂了。

多少只眼睛看着你。

这慵懒范,也没谁了。

到处都是它们在出没。

这家餐厅还是做得相当不错,虽说客人都是喜欢宠物,但餐厅的宠物也是做了比较足够的训练的,不会影响到客人。老板也费了不少心思,希望这家餐厅和这里的萌宠们都可以一直经营和生活下去,也给爱宠之人多带来一些欢乐。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

3 初级会员
沙发
好犀利阿~这家餐厅大家都给我顶起来,看着就不错。

3 初级会员
板凳
已对福美来大七座心动,顶了!

3 初级会员
地板
这个也可以的啊~~~用力支持萌宠主题餐厅。

3 初级会员
火速关注下爱猫人士天堂。

3 初级会员
看出来了哈,广州文艺特色风情街区很厉害滴样子。

3 初级会员
来顶顶萌宠主题餐厅,赞一个!

3 初级会员
内心很火热的我喜欢“双·十一”节日当天活动,支持了哈!

3 初级会员
喜欢的一塌糊涂,哎呦爱猫人士天堂不错哦。

3 初级会员
给小七怀抱主动点赞,我敢保证。