QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[美容美发] 【看脸时代】收了这篇高EYEQ示范,让你每天都是恋EYE记~

4 中级会员

前两天在网上看到一个帖子叫:

论长的好看是一种什么体验”,

LZ用一张图帮你解惑~

现如今!!“小孩子才分对错,大人只看脸”
颜值高和人生畅通无阻基本处于等号了。
就连万能的朋!友!圈!也是那么现实……!!!!!
只要好看,发什么都是一堆赞....(汗)

所以爱美的女生每天都不会放弃对颜值的呵护,

用在脸上的东西一丝一毫都不会马虎。

尤其是最为脆弱的眼部肌肤,

厚度大约只有0.04mm,相当于A4纸的三分之一,

本身就更容易受伤害~

过度用眼让眼周肌肤中的视黄醇被快速消耗,

导致眼周肌肤营养失衡,新陈代谢都不正常了,

你还能期待眼周皮肤能以什么好状态来hold住颜值呢!!!

今天LZ亲自教大家两招“高EYE Q”的生存技能~~
让你随时keep颜值不慌张。

市面上的眼部保养产品LZ试过很多,

但是总会遇到一些令人尴尬的问题,

要么效果好,但是药不能停,一停用直接回归解放前;

要么就是鸡肋到死,还标榜是我的用的方法不对!!!

还有一种就是效果也有,蛋酥脂肪粒什么的也不会漏。

想想都觉得心塞赛,好在是雅诗兰黛终于给一众大牌挽尊了,

新出“雅诗兰黛首款小棕瓶真空眼膜”简直了~

我跟你说啊~光看包装我就觉得好!!土豪金啊!!有档次~

而且这款小棕瓶真空眼膜,精华和眼膜贴是分离的,

使用前先把精华挤向眼膜区融合就可以用了,

用专柜BA的话说就是“即用即溶”。

一对眼膜里可是蕴含1/4的小棕瓶眼霜活性精华,

修护力度自是没话说,毕竟ANR眼霜的口碑摆在那里呀~

质地特别轻薄莹润,

不是滋润到让人觉得,黏腻难吸收的感觉,

相反的使用后效果非常清透、吸收力度也不错,

上脸不一会儿就会微微发热,

累了一天回家敷一片特别舒缓压力。

(PS:每次敷10分钟就差不多了,时间久了会反吸收的)

当然啦~敷完小棕瓶真空眼膜会发现,

包装袋里还有很多多余的精华,

本着不浪费的原则,尽可能的抹在眼睛周围,

配合简单的眼部按摩,(注意:不要太大力哈!)

每周使用两至三次,

轻轻松松就get一把“干纹小熨斗”,

瞬间熨平你所有的肌肤问题哟~
keep颜值so easy~

当然护肤怎么可能单靠一瓶保养品呢!!

敷完新入手的小棕瓶真空眼膜,
怎么能漏了好搭档ANR眼霜呢~

号称No.1的修护产品,白天全面防御环境对皮肤的伤害,

晚上则修复累积的损伤,效果不要太全面哦~

给大家看看质地就能略知一二~

很滋润醇厚的样子对吧?上手却感觉很丝滑轻薄哟!

在眼周均匀的点涂上霜体,然后环绕眼周以按摩的手法促进吸收。

吸满营养的眼周会更亮更饱满,眼睛看起来就会电力十足哦~

重点是非常滋润,LZ觉得真的很适合现在干燥的冬天,

一举清空累积损伤,每天早上醒来,

都能感觉自己比前一天看着更精神。

而且使用过程中,不断传来淡淡的清香!!

真的特别治愈~

LZ长草这么多年也是有原因的啦~

不过话又说回来,一口气吃不成一个胖子,

护肤最重要的是在于坚持,

LZ也是坚持使用了小半个月,才来跟你们分享心得体会~

这是LZ使用两周的情况,放出来给你们参考。

你们看看,才用了两周左右,

细纹、黯沉这些杂七杂八的问题没有了,
你们仔细注意眼角的位置,

就算低着头,眼睛也很有韵味哦~

整个人的眼睛变得很有神,年轻FEEL就粗现啦~~~

在这个看脸的时代,想要拥有高EYE Q,高颜值,

除了随时保持心情愉快、多多结交一些新朋友、

更重要的是勤护肤,所谓“相由心生”,

好的心态+好的方法,年轻高EYE Q才会随时透出来啦~

你瞧男神KKW 都在用行动证明,

高EYE Q女生才是他的恋EYE首选哦~

3 初级会员
这款雅诗兰黛小棕瓶首款真空眼膜我也在用,强效能量深透眼周肌肤,根源改善细纹、皱纹、黑眼圈、干燥及肤色不均6大问题。

3 初级会员
雅诗兰黛小棕瓶首款真空眼膜能解决由于多屏引起的干燥、浮肿、黑眼圈、细纹、皱纹、松弛、眼袋……一系列眼周问题。

3 初级会员
在保留所有小棕瓶系列优点的前提下,  雅诗兰黛小棕瓶首款真空眼膜又有完美的升级,更增添不少魅力

4 中级会员
自己的沙发,求支持。。。

3 初级会员
哇,又见雅诗兰黛又出新品了~

3 初级会员
才用了3天,就对雅诗兰黛新出的小棕瓶真空眼膜长草了。

3 初级会员
喜欢雅诗兰黛,喜欢ANR家族,顶下!!

3 初级会员
我也好担心自己眼睛有一天也大爆发冒出鱼尾纹眼袋神马的~我每天没少和电脑打交道啊!

3 初级会员
看了楼主的分享觉得自己的黑眼圈有救了

3 初级会员
屏幕辐射、环境等真的好伤皮肤啊!一定要细心做护理~

3 初级会员
大牌就是这样,帮你包办一切问题啊。。

3 初级会员
期待楼主更多分享唷!