QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[美容美发] 真空眼膜为你的恋“EYE”助攻!

4 中级会员
楼主
如果让你给爱情总结三个关键词,
你会写什么?是信任、忠诚、自由?
还是兴趣、三观、颜值?
楼主觉得吧,
一份长久的爱情里不可缺少的可能就是默契了~
也许日子会慢慢归于平淡,
但是那份一个眼神就能看到对方心里心的默契却是爱情的保鲜剂。

楼主和男朋友是在大学里认识的,
毕业后又一起来上海工作。
他是个很细心地人,
他总能洞察到我眼角不经意间流露的喜怒哀乐,
平淡相处的日子里也总能时不时创造点小surprise。
上个月楼主熬夜加班一直冷落男友,
工作的压力让我每天精神高度紧张,
两个人一起的时候大多时候是沉默的,
直至上周末晚上下班到家后发现了这个——

那一刻楼主真正懂了,
原来有的爱就在那里,
无需太多的语言,
你的一切,他都看在眼里。
原来他早已看到了楼主眼里的疲惫,
带着这份无声的关怀,楼主就开始使用这款眼膜啦~

眼膜是精华液与膜体分开真空封存的,
真空的封存方式不仅干净卫生,
更能保存精华的新鲜活性哦~

眼膜贴在眼睛上也很舒服,
没有刺痛感,也没有边角讨厌的褶皱.
对了,这款眼膜还有一个别称叫“干纹小熨斗”,
还挺期待它的效果呢~

一对眼膜中有¼的小棕瓶眼霜的活性精华呢!
所以,敷完了眼膜精华也别浪费哦,
可倒出来涂在眼睛周围哦~
就像楼主这样~嘿嘿~~

现在是冬天,室内空调把空气吹的很干,
所以楼主用完了眼膜还会使用眼霜来加乘滋养,
楼主比较中意这款双向力学眼霜哦~
淡淡的天蓝色看着就是很海洋的感觉,
感觉得到的强大补水能力,
而两层的独特设计,
更是彰显了它作为世界上唯一一款
具有双重功效眼霜的不一般。

上层眼霜是淡黄色啫喱状质地,
水润轻薄,很容易就被涂抹开来。
而下层眼霜则是白色乳霜状,
由于有撑托提拉科技成分所以稍微有些厚重,
但使用后完全不会有油腻的感觉。

楼主每周搭配着眼霜用2-3次,
半个月后,眼睛上的干纹和细纹果真少了很多,
整个人的气色也好很多了呢!

现在楼主就算再加班也不害怕了,
因为有他和它,
总能让我感觉到踏踏实实的安全感~
(妹子们看完这篇帖子记得推给你们男友哦~)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

4 中级会员
推荐
天堂边上炜 发表于 2017-1-24 21:23
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜质地水润,能有效为眼部肌肤补充水分,并帮助肌肤锁紧水分,持久滋润眼部肌肤

钢琴指手法会让 雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜吸收更加迅速,吸收力也很强

4 中级会员
推荐
Junwang89柚茶 发表于 2017-1-24 21:44
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜质地相当的润泽,能有效的赶走眼部肌肤问题

雅诗兰黛的护肤科技一向超强的,这瓶 雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜应该也很不错哦

4 中级会员
推荐
bbllmm 发表于 2017-1-24 21:56
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜使用后能让原先紧绷细纹的肌肤,瞬间恢复弹性,抚平细纹

钢琴指手法会让 雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜吸收更加迅速,吸收力也很强

4 中级会员
沙发
沙发,沙发咯,大家都支持把!

4 中级会员
板凳
好羡慕楼主有那么好的男朋友~哈哈,真空眼膜我也要来一份~~~

4 中级会员
地板
其实楼主的男朋友也是cos凯凯王的台词啦~快把这个链接给你们男友看看~让他们学习一下,楼主只能帮你们到这里喽~~

4 中级会员
喜欢王凯没商量~~~我要去看看凯凯王~!!!

4 中级会员
话说雅诗兰黛家的产品还是蛮好用的,小棕瓶眼霜我也一直在用,第二瓶了哦~

4 中级会员
这个眼膜感觉很有意思哦,想买来试试!

3 初级会员
诶呀 本来是冲着爱情鸡汤来的,没想到被楼主种草了!!

3 初级会员
麻麻说女孩子一定要注意眼部的保养,不然以后再想着修护会来不及~

3 初级会员
感觉不错哦,我要买来送给我姐姐诶~