QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[票务信息] 又一项关于自拍的吉尼斯纪录诞生了

3 初级会员
楼主
  一般人玩自拍顶多拿手机给自己拍个照或者跟别人合个影,但吉尼斯玩的就大不一样了。影 帝 周 润 发在三分钟内与131人合影,打破此前105人的吉尼斯纪录;英国人James Ware用长达9.57米的自拍杆,创造了世界最长自拍杆拍出照片的吉尼斯纪录(下图是自拍的效果)。

而荣耀玩的就更大了。上周六,925名热心花粉用荣耀V9成功挑战吉尼斯纪录,成为目前最长的自拍接力,而楼主就是其中的一员。

楼主大概排在700多位,自我感觉这个吉尼斯项目挑战难度很大。而且,挑战之前楼主在网上查到,该项吉尼斯记录的最高纪录是888人。所以,荣耀能够将这一纪录刷新到925人,实在不容易,不过因为荣耀V9有“秒拍”的特质,其实这个挑战说难也不难。
  轮到楼主的时候,楼主打开荣耀V9的相机,相机启动速度非常快,几乎是秒开。与下一位挑战者摆好姿势之后,点击拍照,几乎在按下快门的时候照片立马生成。所以,楼主与下一位挑战的自拍合影全程不超过10秒,虽说不是最快的,但绝没有拖组织的后腿~
  吉尼斯纪录挑战成功之后,楼主现场体验了一把荣耀V9,不仅拍照速度非常快,打开APP的速度也是没谁了,这样一款手机能挑战吉尼斯成功是情理之中的事。
  最后,附楼主挑战吉尼斯靓照一张,猜猜哪个是楼主?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

3 初级会员
推荐
我也是深深的醉了,荣耀V9相机启动速度俘获众多网友,支持一下了哈啊。

3 初级会员
推荐
总而言之,925名热心花粉用V9挑战吉尼斯纪录简直就是完美,真好啊!

3 初级会员
推荐
高端大气上档次啊,看好用荣耀V9拍清晰照片没商量,哈哈~~~~~~~~~~~

3 初级会员
沙发
特别特别特别喜欢,看一眼荣耀V9秒拍特质就喜欢上了。

3 初级会员
板凳
荣耀V9最长自拍接力着实惊呆小伙伴们。

3 初级会员
地板
欧友,卖嘎扽。。。荣耀将记录刷新到925人好样的,真是不错哈。

3 初级会员
众网友都来围观自拍神器荣耀V9。

3 初级会员
用荣耀V9拍照超给力有没有。

3 初级会员
一点也没错啊,对用荣耀V9自拍有着强烈好感。

3 初级会员
对荣耀将记录刷新到925人奔走相告。

3 初级会员
嗨呀!大批网友支持荣耀V9最长自拍接力,我很喜欢了。