QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[车友交流] 【海马情】三年,感谢你,陪我走过的56895公里

3 初级会员
楼主
  三年,感谢你,陪我走过的56895公里。 陪伴是最长情的告白,厮守是最长久的答案! 你陪我一起看日出我陪你一起赏晚霞,你陪我穿越黑暗和黎明,我陪你走遍每一寸土地。有你陪伴,那边是最美好的时光。 三年来我们一起走过每一段路,听过每一首歌。不管是宽广还是泥泞。不管是白天还是黑夜。在漫长的生命里,最美好的时光,便是遇见你!
  下面晒一下小五陪我走过的里程,每一段路都记录着我们之间美好的故事!

2014年5月提车1.6L手动舒适型。因为喜欢所以选择,喜欢你的外观大气、配置齐全,最主要的是价格亲民!空间舒适宽敞,你想象不到的大大的后备箱。内饰简洁大方,真皮座椅舒适有档次。
  来一个春天绿荫下的M5,有绿树衬托更显得大气有魅力。饱满的前脸设计略显霸气,直瀑式中网设计简洁大气,LED日行灯正是画龙点睛之处恰大好处!

修长的车身为整车的设计加分,也是每一代福美来的共同特点。外观如此的大气也是赢得回头率的亮点之一。在国产车中海马算是家用轿车的首选和佼佼者。

驾驶室设计简洁大方,使用方便。空间舒适,操控性良好。方向盘、手刹、档套等都是精心准备的哦!

化妆镜、阅读灯、眼镜盒等精心设计!坐在车里就有家的感觉!

展示一组前排后排及后备箱大空间图,这空间设计足足的赚足了眼球和舒适度,出行在外行李多咱不怕。大空间有大乐趣。

多功能方向盘,自动大灯自动雨刷更是同等价位车型中不可多得的功能配置,多功能方向盘操控更简便更精准。音乐切换音量控制接打电话等。内饰主要以黑色调为主略显稳重。

谈一下这三年来的用车感受,当然除了海马汽车的各种高端配置更要讲一下的就是油耗。四代福美来搭载了一台1.6L自然吸气发动机及海马独有的双V高效排气系统有力的提升了燃油的经济性。

作为女司机三年来油耗基本控制6.4-6.9之间,除了刚才提到的两点节油外当然还有很重要的地方就是整车风阻系数的设计及安全性能保证下的整车轻量化设计这都是降低油耗的根本。当然良好的驾驶习惯及按时保养也是节油的关键。

三年前的今天我和海马汽车结缘,三年来感谢海马汽车让我认识到了更多的朋友。我们以车相聚以爱相处,从成立车友会到组织过大大小小的活动及参加厂家活动这些都让我个人得到了更大的成长和进步,感谢海马汽车,牵手缘分,以爱相处!
  第一张美照!

海马汽车20年经典传承,始终把安全品质放在第一位。每一次的全新升级精益求精都是海马汽车一次完美的蜕变。三年来我对爱车爱护有佳,每一次的保养都去海马汽车4S店。不管是售后还是各项服务都特别的好,再加上平民的价格高端的配置,低油耗更环保,服务周到等越来越多的人选择了海马汽车。支持海马!

每一个细节的设计都倾注了海马人的精心研制和审美观念。每一个细节的设计都恰大好处美轮美奂!不管从哪个角度看都美得不要不要哒!

总有一份遇见会唯美整个曾经,我想说的是我们的遇见唯美了我的人生。我和海马M5的每一个瞬间每一次过往都值得珍惜和回忆,遇见你最美!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

3 初级会员
沙发
因为喜欢所以关注,我是发现M5优美曲线吸引力了。

3 初级会员
板凳
M5外观大气让人伙呆。

3 初级会员
地板
越来越喜欢M5配置齐全了呢。

3 初级会员
我闺蜜好喜欢这款车驾驶室设计简洁大方呢,实在是太好啦~~~

3 初级会员
速来,体验到了M5真皮座椅舒适有档次不凡之处。

3 初级会员
简洁含蓄,海马汽车低油耗更环保让人倍感清爽。

3 初级会员
经典的不知道该怎样珍惜才好,小五这款车价格亲民有目共睹。

3 初级会员
我发现M5空间舒适宽敞是好评如潮,好给力啊!

3 初级会员
有小五的陪伴感觉人生都变得美好了。