QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[八卦娱乐] 号外!京东购荣耀V9,评价晒单赢取惊喜好礼

3 初级会员
楼主
  你是因为“惊喜好礼”才点击进来的吗?
  要不要这么势利!

没错,承认吧,你就是这么势利,不过我也是看到活动信息忍不住点进去看看,又忍不住赶紧把好消息分享给大家滴!
  话不多说,上福利!快节奏走起!
  05月25日00:00~05月31日23:59,凡在京东荣耀官方旗舰店购买荣耀V9(7日内未发生退货行为)并且在2017年06月05日之前参与评价晒单(评价满足10个字以上且晒图满足3张照片以上)的用户,每日会在当天符合条件的订单中提取幸运用户,按下单时间顺序排序,每日前10名订单用户,每位将会获得荣耀夏日好礼一份。活动持续7天,活动结束后将有共计70名获奖用户。
  天上不是掉馅饼?要买荣耀V9?

(一同进行连拍测试,右侧荣耀V9拍了80张,左侧iPhone7plus才到37张,这速度差……)
  所以对于想换手机的盆友,这是个不错的机会。那么,这京东评价晒单的惊喜好礼是什么咧?

荣耀小口哨(价值199元)30个、荣耀引擎耳机2代(价值129元)10个、荣耀三脚架自拍杆(价值119元)30个!
  是要个舒适享受、听久不累的引擎耳机?到哪儿都能稳稳拍拍的三脚架自拍杆?还是要个清晰通话体验的荣耀小口哨呢?略纠结,要是都送就好了(小贪心)!哈哈~大家也想要的,可以赶紧上京东看看啦~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

3 初级会员
推荐
精彩不间断,赶脚映客巨资打造线上直播选拨活动就是让人比较心动。

3 初级会员
推荐
能够感觉到京东平台送VR眼镜+耳机就是很让人喜欢呢,赞了。

3 初级会员
推荐
力挺一下我最喜欢滴荣耀V9机身通过倒U型创新架构设计。

3 初级会员
沙发
力挺一个,我也超级无敌喜欢上荣耀V9更显细腻虚化边缘啦。

3 初级会员
板凳
不管怎么说还是喜欢“冉大人”,太好了。

3 初级会员
地板
真的诶,校园女神高语芯Cindy引来大批网友围观。

3 初级会员
啊啊啊啊!力挺一下映客巨资打造线上直播选拨活动。

3 初级会员
确实公益女神楚Infatuation就是很棒,服了~~~~~

3 初级会员
发掘啊,才艺女神Nina&papa得到广泛关注。

3 初级会员
喜欢京东平台送VR眼镜+耳机滴朋友实在是超级多。