QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[车友交流] 小七伴我周末游之日照国家森林公园

3 初级会员

最近感觉工作压力很大,心情总感觉不是那么很爽。当一个人心情不好的时候,看什么都是不顺眼的。路怒症,焦躁症,强迫症什么的就容易很集中的爆发出来。往往到了这个时候,需要一场旅行来缓解内心的烦躁。恰逢又是周末,不想走的太远,就去近郊游玩吧。
  话说黄岛的景点基本都玩透了,倒不如稍微往南向走走,去日照看看。地图搜索了一下,看到有一大片绿色的区域,面积还真不小,原来日照有个国家森林公园,据说植被不少,空气也不错。于是乎,带上家人,配齐装备,走起!

其实跑高速也是一种享受:一是车少,只要控制好前后车的间距,基本上很少踩刹车,车不多的时候还可以用定速巡航,省心;二是路面状况好,跑起来坐在车里很舒适,特别是屁股;三是外面没有乱七八糟的噪音,小七本身隔音做得不错,只有能听到些许的风声,不过打开音乐后基本就可以忽略啦。

安全到达目的地。就是这里了,日照海滨国家森林公园。公园总面积达8平方公里,森林覆盖率 75.8%。公园东濒黄海,北临青岛,西接两(城)石(臼)公路,南连沿海公路。公园属暖温带湿润季风区大陆性气候,树种结构以日本黑松为主,是日照市沿海防护林的重要组成部分。日照海滨国家森林公园是AAAA级景区。

哈哈,你瞧,我这不就开进来了吗?公园里车不多,所以也不拥挤,心情顿时豁然开朗,工作压力一下子就释放出了。

通过一天的游玩,感觉身心彻底得到了放松。积攒了许久的压力也卸了下来,心里不再那么堵了。我深深的体会到了为啥那么多人喜欢说走就走的旅行了,哈哈。不过话说回来,小七可真是我家的功臣哪,正是它,带我们全家走遍大江南北,不愧是我家第七个成员!
  下个周末,再见!

3 初级会员
唔!日照海滨国家森林公园真是秒杀一切。

3 初级会员
打心眼儿里力挺开着小七走遍大江南北,果然很棒的啦。

3 初级会员
加油咯!看到笔直高大水杉树开心笑了,赞一个了哈!

3 初级会员
哎哟,笔直高大水杉树让人倾心。

3 初级会员
好萌吖,很关注很节能的小七。

3 初级会员
小七乘坐空间灰常不错,顶起来!

3 初级会员
来喽来喽,开着小七去日照国家森林公园没法比。

3 初级会员
妥妥滴喜欢来场旅行缓解内心烦躁,说的一点都没错。

3 初级会员
日照国家森林公园看来是可以。