QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[美容美发] 21天排浊全纪录,有了红石榴护肤再也不扎心!

4 中级会员

作为一个懒到极致的(伪)美妆博主,

每次出一篇护肤试用报告,

真的是在用全身心表达我对泥萌的爱╮(╯▽╰)╭。

而且本人又对护肤品的要求极高,

所以能让我看中,并且花心思出文的产品绝壁是真爱。

这次推荐的爱用品虽然不多,

但好在样样都是精品,保准儿你们喜欢。

额の在介绍产品前,再重复一下LZ的肤质:

混合偏油+两颊干+超级敏感皮,

看看这肤质,就知道超级难伺候,

太油了受不了,太干了没作用,成分太刺激还过敏,

而且现在又处于夏季,紫外线又强,

真的一不小心脸上没血色不说,

还容易出现肤色黯沉、干燥等各种夏日危“肌”,

不信,你看就算拍照开了美颜也不如人家鲜活。

好在合照里的闺蜜给我指了条明路,

说是只要把肌肤里的老废浊气排干净这些都不是问题。

一听这话LZ来兴趣了,说起排浊,

LZ脑子里立马冒出雅诗兰黛红石榴系列,

抗老化排浊界的鼻祖呀~

上大学的时候就听过他们家的红石榴系列大名,

所以这次一听闺蜜说起没什么犹豫就买了。

吶~就是它们~

据说,整个红石榴系列都含有天然抗氧化法宝

“高浓度红石榴精粹”,

而且全部取自地中海,整颗封存鲜榨,

完全保证了红石榴的高度活性和抗氧化性,

做到了真正意义上的“高纯专效”。

LZ购入红石榴家族的时间不长才一个月,

但是效果实打实的好,口说无凭,

接下来LZ就直接分享我的使用心得给你们参考。

第一个要说的肯定是洁面啦~

毕竟连清洁都没做好,还谈什么后续吸收呢?

这只红石榴洗面奶真心不错,

既可以深层清洁排浊,又可以作为抗氧面膜,

出泡细腻,洗完也不紧绷,

清清爽爽的很适合炎热的夏季哟,

最关键是对肤色还有一定的提亮效果,赞吧!

这瓶红石榴水是所有产品里LZ最喜欢的,

为啥呢?因为人家全能呀“一瓶双用”~

薄敷是抗氧石榴水,厚敷就是排浊水膜,

时时刻刻给你的肌肤双效排浊,双倍好气色吶!!!

q i a n g推~

接下来要表扬一下这款鲜活气色晚霜,

要造,在肌肤及其容易缺水的夏天,

想要长时间保持肌肤水润真心困难啊!

所以每次都要花大价钱买各种面膜急救呀,

氮素~有了这款晚霜这些就都不是问题了,

只要多涂一些,可以直接变成睡眠面膜使用,

整晚的润养+排浊,让你从早美到晚耶~

截止到目前为止,

LZ坚持使用红石榴家族三个多礼拜了。

不仅气色变的好好,

就连因为阴雨连绵带来的郁闷都一扫而光,

整个人随时都看起来精气神十足,

给大家看看对比图就秒懂了~

So~别再说护肤品只能买个心理安慰,

选对适合自己的,有口碑的大牌产品,

外加每天坚持使用,肌肤的变化真的不骗人,

随便和谁拍照都不输哦~

4 中级会员
雨儿爱meili 发表于 2017-6-16 11:57
真的这么好用,我看到好多美妆博主都推荐耶?

哈哈,我只能说,用过的都说好,亲自己试试不就造了。

3 初级会员
雅诗兰黛红石榴水能很快就被皮肤吸收了,手上很脸上都没有粘的感觉,而感觉皮肤很柔滑,嫩嫩的.

3 初级会员
这个充满强大生命力红石榴水是能够促进我们的皮肤自己生成胶原蛋白,同时帮助补水锁水.

4 中级会员
自己的沙发哟。。。。

3 初级会员
卤煮写的好全面哦,对这个系列有了新认识。

3 初级会员
夏天人的新陈代谢最快,此时用排浊、抗氧产品会让你功效是翻倍的哟!

3 初级会员
喜欢雅诗兰黛家的东西,用了几年从没失望过。

3 初级会员
刚刚入手,看到好评如潮,我就放心惹~

3 初级会员
亲身体验过雅诗兰黛高纯专效红石榴系列试用装,才来买的正装。

3 初级会员
EL红石榴系列,尤其是洗面奶,囤了不少货,大爱啊。

3 初级会员
感谢LZ的推荐,用了不到一个月,起色就好了很多。

3 初级会员
真的这么好用,我看到好多美妆博主都推荐耶?