QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[美容美发] 升级去污 |红石榴明星三部曲大法好!高效排浊皮肤好好~

4 中级会员
楼主

不知道小婊贝们有没有这种困扰,

就是买了齁贵齁贵的护肤品回家,

用了一段时间之后发现效果甚微,

感觉自己就像用了假的护肤品,

钱也花了皮肤也没变好,实在是残念!

其实买护肤这件事,做好是要成套购买,

并且搭配适当的按摩手法和小技巧,

效果才能发挥到最大化,从而达到事半功倍的效果哟~~

楼主前段时间的皮肤真的是没眼看,

熬夜加班追剧,农药一不小心就达到凌晨1点钟,

整个人的皮肤都是缺水暗沉无光的,

就连素颜开门取个快递就觉得丧!

不过值得庆幸的是,

我十分明智的买了一套雅诗兰黛红石榴排浊三件套,

皮肤这才慢慢变好起来,

这不就立马安利给你们了啦~~~

里面包括雅诗兰黛红石榴洁面乳、红石榴水以及红石榴面霜。

先说下这个雅诗兰黛红石榴洁面乳吧,

很多女生都会有这种想法一个洁面乳买那么贵的干嘛,

其实不然,这款洁面乳不仅能够对皮肤进行一个深层的清洁,

还可以厚厚的涂在脸上2-3分钟当做排浊面膜来使用,

这样想想花280元等于买了两个排浊清洁器,

一支双效,简直不要太划算哦~!!

用这款洁面的时候方法很简单,

取适量在手心,在脸上轻轻打圈,

可以清楚的看到泡沫很细腻丰富也很温和,

再用清水把脸冲洗干净就行啦,

我第一次用的时候从来没觉得自己得脸洗的这么干净过,

感觉进行了一个深层的排浊大扫除,看起来水润透亮,

感觉以前的洗面奶都白用了~

雅诗兰黛的红石榴水这么爆款的产品怎么能不买?!

这还是全新升级的红石榴水哟,

虽然维持了一贯的外观设计,高雅大方。

但是成分升级后,相对于旧版而言,

新版的排浊功效更进一步的提升,

去黄改善暗沉的效果更加棒!

在开封之前还有一层锡纸给保护着,防止污染,超贴心的有木有。

透明的液体质地,流动性和吸收性都非常强,

一瞬间就能被肌肤吸收。

使用的时候取3-4滴在手心,

然后双手合十转动,轻拍在脸颊就可以啦~

用完之后搭配一个按摩操会更好的哟!

使用一段时间后,脸部滋润更为滋润,

看起来更为盈亮光泽,摸起来也是滑溜溜的,

整个人的气色的提拉上去了,棒得不得了

都知道护肤要用全套效果才最好,

可总是听到一种声音说面霜好油,根本不能用。

NO,那是你没有遇到雅诗兰黛红石榴面霜好嘛!

涂薄是一款面霜,涂厚是一款睡眠面膜,看大家的个人喜好啦!

丰润质地,就算是炎热的夏天也不会油腻,

延展性很强,一推即可推开,

在肌肤上很快就能被吸收,

还有淡淡的清香味,天然不刺鼻,很舒服的味道。

疲累了一天在晚上用上雅诗兰黛红石榴面霜,

再搭配红石榴排浊按摩操

第二天清晨醒来,一扫疲惫黯沉,

皮肤也没有那么黄了,化妆脸提亮隔离都可以省啦噜~

现在楼主一直在用这三款产品,

真心觉得比以前的各种化妆品要吸收得好,

而且最近的皮肤也没有出现暗沉发黄的现象,

所以雅诗兰黛红石榴明星排浊三部曲的效果真的是赞赞的!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

3 初级会员
推荐
这款雅诗兰黛红石榴水用在肌肤上非常容易吸收,涂抹的同时立即就被肌肤喝进去了,使用过的肌肤细滑,而且看上去很白嫩。

3 初级会员
推荐
我今儿从专柜也看到了雅诗兰黛红石榴排浊三部曲呢,包装很高大上,哈哈,很吸引人哦

3 初级会员
推荐
雅诗兰黛红石榴水它采用的是水油分离的设计用前摇一摇,挤出来就变成细腻乳液哟

4 中级会员
沙发
自己的沙发哟。。。。

4 中级会员
板凳
看到好多达人都在推荐这款,又心痒痒了~

3 初级会员
地板
第一次看就喜欢了,种草机啊~

3 初级会员
雅诗兰黛红石榴排浊三部曲的功效确实不错,楼主的皮肤看起来很好哟~

3 初级会员
本来打算只买红石榴水的,这下干脆3个都买了好了!

3 初级会员
洁面乳还能当排浊面膜,这个好,省钱还能有好皮肤。

3 初级会员
我夏天用的就是这款红石榴面霜,真心觉得一点也不油腻,大家可以放心入。

3 初级会员
回家我也要按照楼主说的这种方法做,期待好皮肤。

3 初级会员
洗面奶刚用完,那就这次买雅诗兰黛红石榴洁面乳试试看吧~