QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[单身男女] 雅诗兰黛洁面泡泡助你勇往直前!

3 初级会员

一年中总有那么几个月不想上班!

天天被同事diss,领导怼,

身体仿佛被掏空,

周期性厌世消极综合征一上头,

外界的种种杂音就像被放大了n倍,

整个人都不好了!

神奇的是肌肤好像也能感应到低落情绪,

警报不断——出油、毛孔、黑头、冒痘……

幸好闺蜜推荐露珠用雅诗兰黛的新品

海藻洁面泡泡~

说到洁面泡泡相信很多人都会想到按压式的泡沫洁面,

其实不是哦,

雅诗兰黛的这款洁面泡泡是啫喱状的哦~

洗脸看似是件简单的事情,

我们每天都在做,但可不要小看这件“小事”,

清洁脸部对于护肤来说,也是很重要的环节,

没做好的话,分分钟会让你的皮肤“闹情绪”~

正确的方法是用温水充分湿润脸部后,

挤出大约一颗花生大小的洁面乳,

先用掌心把洁面乳充分打泡,然后再开始清洁。

有些人洗脸,可能上下一搓,

水一冲,毛巾一擦就完事了。

其实,毫无章法地胡乱揉搓还蛮伤皮肤的。

洗脸时,最好从下向上的推洗,

避免从上向下揉搓面部,上下来回用力搓也不好。

因为脸上的毛孔都是向下长的,

角质层也是从上往下层层分布的,

逆着生长方向的洗脸手法,

会比较容易排出毛孔垃圾。

还能提拉肌肤,帮助对抗皮肤衰老哦~

不得不说这是露珠用过清洁效果最好洁面中,

保湿效果最好的!

油皮妹子都知道的,清洁效果好的洁面产品大多洗后拔干,

而这一款就完全可以消除这个顾虑!

这么专注洁面事业的洁面产品真是打着灯笼也找不到啦,

反正楼主已经爱上Ta了!

要想获得内心的平静,

首先就要让肌肤“平静”,

肌肤去除了“微杂质”自然纯净细腻,

而一直坚持自己的初心,

任何外界的杂质都干扰不了自己!

“不忘初心,方得始终”,

你准备好和楼主一起过滤杂质勇往直前了吗?

3 初级会员
确实这个季节是需要去除微杂质了,看介绍,雅诗兰黛深海藻系列送人确实很棒呢,谁送我??(*^__^*) 嘻嘻……

3 初级会员
雅诗兰黛深海藻系列质地水润,能有效为肌肤补充水分,并帮助肌肤锁紧水分,持久滋润肌肤

3 初级会员
雅诗兰黛家的产品一直是口碑担当哦,我还没毕业的时候姐姐就一直用,现在我也在用~

3 初级会员
雅诗兰黛洁面泡泡助你勇往直前!

4 中级会员
洗面奶打泡泡神马的最爽啦,泡泡不要太好玩~

3 初级会员
露珠来的正是时候,我的洗面奶刚用完,要不入个深海藻洁面泡泡试试?

3 初级会员
雅诗兰黛的口碑太好啦~最近这个深海藻系列很多人都在用!

3 初级会员
我爱洗脸,皮肤好好~这个洗面奶喜爱+1

3 初级会员
我上周在雅诗兰黛专柜看到了这个诶,但是当时有事走开了,没有买~

3 初级会员
洗脸可是大事,脸洗不干净多贵的护肤品都白搭!

3 初级会员
这个洁面泡泡,打出来的泡沫真的很丰富哎~

3 初级会员
夏天用这个洗面奶洗脸真心觉得很舒服~