QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[美容美发] 蜜丝佛陀 | 星妆礼盒在手,明星气质我有~

4 中级会员
相信每个女生都有超级明星梦吧~
气质优雅地走在好莱坞的红地毯上,
身边不断闪烁着摄影师的闪光灯
耳畔回响的是粉丝们热情的呼喊
啊~~想想就很兴奋有木有~
但是,去好莱坞难、做明星更难
去好莱坞实现明星梦更是难上加难
没想到,有一天早上我边刷手机边等地铁
一抬头竟然进入了好莱坞片场
气质的奥黛丽赫本在我面前优雅读书
玛丽莲梦露穿着白裙性感拍片
天哪,我不会是穿越了吧!
到了公司,赶忙上网搜索了一下
才发现,这地铁play仅仅只是个热身,
蜜丝佛陀是要把人人变成好莱坞大明星的节奏~
微博上各种仿装,各个相似度99%
简直看花人眼~
不甘心只当一位吃瓜群众的楼主
默默查询他们到底用了什么变妆“宝贝”
不查不知道,原来这个“变星神器”——蜜丝佛陀
竟然有百年的历史呢!
它拥有最纯正的好莱坞血统
它为一代又一代的好莱坞明星打造传奇妆容。
从玛丽莲·梦露、奥黛丽·赫本、伊丽莎白·泰勒
到茱莉娅·罗伯茨、麦当娜、
都是蜜丝佛陀的魅力演绎者
蜜丝佛陀先生甚至早在1969年
就受邀在好莱坞星光大道上留下唯一一个彩妆行业的金色五星。
看了这些资料,实在忍不住立马拔草了
蜜丝佛陀限量好莱坞星妆礼盒(底妆款)。
明星般无瑕又光彩夺目的底妆,
才是整个妆容的关键!
收到它的时候激动坏了~真的是很大一盒~
黑胶唱片的外型,复古又时髦
一秒被带到好莱坞的情景中~
里面产品的包装也有精心设计
包装形象是黑白色的好莱坞女星
一共有三个产品,
奇幻莹润妆前乳、水漾触感粉底霜、亮眸遮瑕笔
这三款还都是蜜丝佛陀的明星产品
按步骤用上后立刻可以打造好莱坞明星底妆
第一步:奇幻莹润妆前乳
秋天天气干燥,皮肤容易起皮
更容易出现脱妆、浮粉、卡粉的尴尬 情况
每天都觉得底妆脏兮兮,十级美颜都挽救不了
我发现这款妆前乳的神奇功效
是真的能让你底妆看起来更高级
单用这个自带滤镜效果,瞬间磨皮~
配合底妆一起使用,妆容更加持久,
妈妈再也不用担心我的脱妆卡粉~

第二步:水漾触感粉底霜
这个粉底霜的用词介绍真的很好诠释了它:
看似霜,触似水,妆似雾
质地非常水润,很容易涂开又非常自然,
试用期间,我还感冒了
每天擤鼻涕N多次,但是皮肤照样很贴合
一定会回购的产品~

第三步:亮眸遮瑕笔
爱熬夜的我,黑眼圈和痘印真的是我很大的问题
我先用眼线笔做了个遮瑕度实验,
遮瑕效果简直太好了~
对于遮黑眼圈每次用一点就够了
而且滋润不会干,持久度很好,~
特别的是它顶部的旋转设计,还让我很好的控制用量

我是一个懒得补妆的人
用了蜜丝佛陀这三款产品差不多一整天妆感都很赞
现在秋天天气干燥,
除了吃东西补下唇膏外,其他都没有脱妆现象。
和闺蜜们出去自拍,不用美颜功能照样美丽100分哦~

3 初级会员
我也在使用哈,它能很好的贴合皮肤,上妆服帖得很,蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒让整个人的皮肤看起来很自然。

3 初级会员
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒是洛杉矶好莱坞星光大道上唯一一个拥有金色五星的彩妆品牌呢

3 初级会员
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒是洛杉矶好莱坞星光大道上唯一一个拥有金色五星的彩妆品牌呢

4 中级会员
沙发,沙发咯,大家都支持吧!

4 中级会员
哈哈哈,种草啦~见男神就要买蜜丝佛陀~

4 中级会员
上海群众好幸福啊~~赫本是我的女神啊!!!

4 中级会员
博主,蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒在哪里买啊?!?!?!

4 中级会员
就在蜜丝佛陀天猫旗舰店哦~!

3 初级会员
我我我我和博主一样,也想变身超级巨星啊!

3 初级会员
遮瑕力度那么好?!好像无形之中被种草了呢!(*╹▽╹*)

3 初级会员
很久以前就听说蜜丝佛陀这个牌子了,一直没机会买,看了帖子妥妥滴要去拔草!

3 初级会员
闺蜜下个月过生日,正愁要送什么礼物呢,哈哈哈,谢谢po主~~~