QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[美容美发] 圆梦好莱坞,全靠星妆礼盒啦!

3 初级会员
楼主

嘿,朋友,你有什么梦想吗?

有和楼主一样想去好莱坞,

去看看无数银幕女明星的梦工厂吗?

前几天楼主看到了毛晓彤和Kevin老师的直播,

直播的背景就是美国好莱坞博物馆,

好奇的楼主也点进去凑了个热闹!

看过直播的楼主长了灰常大的姿势——

彩妆品牌蜜丝佛陀的创始人蜜丝佛陀先生

为很多的好莱坞女星化过妆,

可以说没有他老人家就没有玛丽莲梦露、奥黛丽赫本、

伊丽莎白泰勒、查理斯卓别林等经典形象!

(很腻害有么有?Σ(⊙▽⊙”a)

另外一个收获是楼主现在终于有机会get

好莱坞女明星同款妆容了!

当当当!就是蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒啦!

楼主早在之前就听说过蜜丝佛陀彩妆,

但是一直没用过,

这次看了直播发现ta和好莱坞这么有渊源,

那必须要买买买呀!

楼主这次一口气买了两个礼盒,

一个是底妆版一个是赫本妆版,

礼盒拿到手的瞬间感觉自己马上就要

和赫本女神一起化妆了呢!哈哈哈哈哈~~

底妆礼盒包括全新奇幻盈润妆前乳、

恒久亮眸遮瑕笔和水漾触感粉底霜。

楼主接下来要用Ta们啦~

蜜丝佛陀全新奇幻盈润妆前乳

妆前乳是方便卫生的按压泵设计,

上手的感觉蛮湿润的,也很好推开。

里面含有维生素E,是经典的“美容圣品”,

楼主是混皮,T区狂冒油,而两颊却时不时会起皮,

这款控油+保湿的妆前乳真的是太阔爱了!

蜜丝佛陀水漾触感粉底霜

这款粉底霜有着“幻化小魔饼”之称,

神奇之处在于,

Ta看着是膏状的,上手后感觉很水润,

抹匀后肌肤像丝缎一样光滑柔软。

感觉和皮肤hin贴合,很舒服呢!

蜜丝佛陀恒久亮眸遮瑕笔

楼主之前一直有黑眼圈和淡斑,

所以常年离不开遮瑕笔,哈哈~

这款遮瑕笔质地real水润,涂上去服帖透气,

不用担心会闷出痘痘!

既可以用作遮瑕,又能做高光,

一物两用,简直不能更实用!

底妆化完接下来就是彩妆登场了!

大家都知道赫本是优雅女神嘛,

所以她的妆容特点就在于:

底妆水润无瑕、眼妆神采奕奕&双唇提亮气色。

所以这款赫本妆礼盒里边有——

奇幻水漾焕亮气垫霜(象牙白)

爱上这款气垫时因为它的粉扑柔软易上妆,

蘸取底妆,轻拍涂抹,上妆特别快!

用粉扑蘸取后,轻拍在面部,

尤其是鼻翼两侧和嘴唇周围等肤色暗沉区,

上妆过程特别水润服帖,完全不会卡粉。

臻密不凝结睫毛膏

平时涂睫毛膏的时候,

最尴尬的就是结苍蝇腿,

睫毛薄厚不均real尴尬!

这支睫毛膏采用了3D的细密刷毛,

勺型的刷头可以很好的贴合睫毛的弧度,

刷完后睫毛根根分明,又长又翘,稀饭~

魅惑绒情雾感唇膏15号明艳橙

橙色的唇膏一直是楼主的心头爱,

上嘴显色非常好,上色也很均匀,

很柔和,不张扬,有一点点哑光,

感人的是一点都不拔干,

抹完半个小时后嘴唇还是很滋润的~

好啦,楼主的赫本妆画完了,

虽然不如女神有气质,

但是整个妆容撸下来楼主也是很开心哒!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

3 初级会员
推荐
我也推荐蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒,它会让我们的皮肤白皙透亮                                                     

3 初级会员
推荐
蜜丝佛陀水漾触感粉底霜非常好推开,有一种顺滑的水质感受~                                             

3 初级会员
推荐
蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒水润的质地,能轻松打造无痕美肌               

3 初级会员
沙发
坐个沙发哟,欢迎大家来支持

4 中级会员
板凳
原来好莱坞的经典女星妆容都是蜜丝佛陀化的啊?涨姿势了喂!

4 中级会员
地板
真的是超级喜欢赫本呢!女神同款我也要入!

4 中级会员

之前用过蜜丝佛陀的底妆,感觉真的蛮赞的~

3 初级会员
蜜丝佛陀底妆礼盒看上去不错呀,长草了~

3 初级会员
看了楼主的介绍突然被种草,现在去查一下银行卡。。。。

3 初级会员
遮瑕不错,小雀斑学生党可以入来试试喔!

3 初级会员

闺蜜下个月过生日,正在纠结送什么,这棵草被种的好开熏~~

3 初级会员
蜜丝佛陀好莱坞彩妆礼盒是很受欢迎的,而且价格也不贵