QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

珀莱雅璀钻靓白肌肤美容讲堂归来

查看数: 7979 | 评论数: 51 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-5 21:29

正文摘要:

本帖最后由 牡丹花开 于 2014-8-5 21:31 编辑 上周日参加了ONLY LADY举办的网友璀钻靓白肌肤美容讲堂体验会,活动场地是我非常喜欢的新天地朗廷酒店二楼宴会,远远地就能看到门口摆着的章子怡代言海报,还有签到 ...

牡丹花开 发表于 2014-8-5 21:43:31
说到底还是干 发表于 2014-8-5 21:33
哇好棒哦~~有学到保养秘籍还能拿到珀莱雅这款靓白肌密精华乳液做礼物,太爽了吧~~

恩呢,珀莱雅靓白肌密系列美白效果很明显的,想美白的可以试试哟
快乐跳舞 发表于 2014-8-5 21:34:39
哈哈~~发现你了楼主,那天我也在现场哦!非常全面的美白知识呢~~不过你漏说了一点就是这个系列中的DHA脂质粒专利技术能够全面美白肌肤,深度修护暗沉、发黄等不均匀肤色哦!
爱妃ら 发表于 2014-8-5 22:34:22
说到底还是干 发表于 2014-8-5 21:33
哇好棒哦~~有学到保养秘籍还能拿到珀莱雅这款靓白肌密精华乳液做礼物,太爽了吧~~

我也觉得楼主好幸运哟!~
小思慧 发表于 2014-8-15 09:09:14
先定后看啦!
寒夜沉寂 发表于 2014-8-5 23:10:12
珀莱雅靓白肌密精华乳液中的大西洋红藻成分让美白兼保湿一步到位
选顶帅帽子 发表于 2014-8-5 23:08:59
珀莱雅靓白肌密精华乳液我现在正用着呢,清爽又舒服
琴为心曲 发表于 2014-8-5 23:08:08

珀莱雅靓白肌密精华乳液还有大西洋红藻成份的哟
呖咕呖咕 发表于 2014-8-5 23:07:16
珀莱雅靓白肌密精华乳液质地水润,用着一点也不干
风光霁月 发表于 2014-8-5 23:06:37
珀莱雅靓白肌密精华乳液的美白兼保湿作用很明显
渊停岳峙 发表于 2014-8-5 23:05:22
珀莱雅靓白肌密精华乳液的质地很清爽,延展性也不错
草木飞扬 发表于 2014-8-5 23:04:38
珀莱雅靓白肌密精华乳液改善肤色不均的效果不错
麦田发呆者 发表于 2014-8-5 23:03:49
珀莱雅靓白肌密精华乳液美白兼保湿质地顺滑有效阻止了色斑的形成,让皮肤变白.
关于我们|网站地图|帮助中心|商务合作|法律声明|诚聘英才|联系我们|   点击这里给我发消息