QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[美容美发] 珀莱雅璀钻靓白肌肤美容讲堂归来

4 中级会员
楼主

上周日参加了ONLY LADY举办的网友璀钻靓白肌肤美容讲堂体验会,活动场地是我非常喜欢的新天地朗廷酒店二楼宴会,远远地就能看到门口摆着的章子怡代言海报,还有签到台~~好美
走进会场里面,布置的也是相当精致,桌上摆满了白色的鲜花~~门口还有好多精致的茶歇可以享用,好赞的活动,高~大~上~~

2点半左右准时入场,坐下没多久活动就开始啦~~在主持人的一番开场后,知名美容达人小茂老师闪亮登场啦~~一身白西装跟白马王子似的。一上来他先纠正了咱日常美白中的一些误区,做了详细的说明,楼主总结就是说各种医疗美容都有利有弊,而美白还是要选择成分天然温和的产品,在循序渐进的过程中逐渐变白才是最好、最安全的哦!

小茂老师在给我们传达了正确美白的概念后,终于让今天的主角登场了,就是这一组珀莱雅靓白肌密系列。

看这精致的瓶身设计,虽然它是素雅的白色,可是棱面的瓶身显的别具一格啊!小茂老师特地介绍说这款珀莱雅靓白肌密精华乳液的瓶子叫作靓钻瓶~~

并解释说它们能拥有这样特别名称的原因不仅是它的外观就像钻石一样有许多切割面更重要的是这套珀莱雅的靓白肌密系列在使用4周后就是能让咱肌肤如钻石一样,每一面都看起来净、白、润、透、亮,就和代言人章子怡一样能够拥有完美的璀钻肌了~~

如此棒的美白效果,到底为什么珀莱雅的靓白肌密系列能做到呢?小茂老师很详细地为我们解答了这一点~是因为里面的成分萃取物都是来自浩瀚海洋!很天然~~不仅成分温和,而且能在4周时间里慢慢地亮白肤色。
这个靓白肌密系列中的大西洋红藻以及黄金海藻成分两两搭配可以做到内外兼修的美白肌肤,因为大西洋红藻里的成分能够有效抑制肌底黑色素的生成和活跃。而黄金海藻这种珍贵成分,据小茂老师说以前的埃及艳后有专门一个池子会放入黄金海藻,长期用它泡澡才是她肌肤水嫩润滑的秘密所在呢~~~涨姿势了!名女人的美丽秘籍啊~
听到这当时楼主就迫不及待地想要亲自尝试一下啦~~~于是打开了手边的这瓶靓白肌密精华乳液,作为这个系列的明星产品据说卖的非常火~~卖出速度可是按秒计算的呢!牛~~

虽然楼主只是在手背上试涂了一下,但说真的~这质地一看就是我喜欢的~~按压一下流出来的精华乳液闻起来有股海洋植物的清香,然后摸起来非常水润、柔滑,一点都不会有传统印象中精华的油腻感,和乳液的厚重感哦~~

这一点非常讨喜呢~~因为夏天油腻腻的质地会很难吸收,而这款靓白肌密精华乳液就非常好吸收,就连手背的粗糙肌肤也瞬间变的嫩滑了呢!
当然这么水润还因为这个系列中的另一成分海洋深层水~~这个成分是珀莱雅的明星成分哦!因为非常补水、保湿,所以常能在珀莱雅的产品介绍中看到它的名字呢~~

这次小茂老师还反复强调说好的产品要搭配好的按摩手法,所以特地找了位模特为咱示范了一套独特的按摩方法呢~~楼主概括下来就是先提拉按摩全脸(利用剪刀手按摩由下往上做提拉)然后再在脸颊局部斑点明显的地方再进行涂抹和按压,让精华成分加速吸收的同时,更兼具保养效果哦~

楼主当场也来试了下~~很简单,回家自己对着镜子就能完成的更好~~白马王子小茂老师快来看看我做的标准不?

每天都坚持按摩就能看到效果,我相信这就是小茂老师说的循序渐进式美白!
活动的时间虽然不长,但是信息量好大~~楼主差点无法招架,回家以后慢慢回想,把学到的知识再用到我以后的保养中去,这次的珀莱雅璀钻靓白肌肤美容讲堂真是让我受益匪浅呢~~
哈哈~不知不觉bala了这么多,太欣喜了~~呵呵!最后来晒个大合照吧~(无奈身高问题,被挡住了…大家感受下现场气氛好了~)那天真的来了超多妹纸的,而且我还拿到了这瓶靓白肌密的正装产品作为礼物哦~~~爽歪歪,哈哈~~终于我也有机会可以体验像章子怡一样的完美璀钻肌了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

4 中级会员
推荐
说到底还是干 发表于 2014-8-5 21:33
哇好棒哦~~有学到保养秘籍还能拿到珀莱雅这款靓白肌密精华乳液做礼物,太爽了吧~~

恩呢,珀莱雅靓白肌密系列美白效果很明显的,想美白的可以试试哟

3 初级会员
推荐
哈哈~~发现你了楼主,那天我也在现场哦!非常全面的美白知识呢~~不过你漏说了一点就是这个系列中的DHA脂质粒专利技术能够全面美白肌肤,深度修护暗沉、发黄等不均匀肤色哦!

3 初级会员
推荐
说到底还是干 发表于 2014-8-5 21:33
哇好棒哦~~有学到保养秘籍还能拿到珀莱雅这款靓白肌密精华乳液做礼物,太爽了吧~~

我也觉得楼主好幸运哟!~

4 中级会员
沙发
来吧,亲们,支持个吧

3 初级会员
板凳

3 初级会员
地板
此等好事什么时候轮上我呢~~~好想参加

4 中级会员
是哦~~漏了啊~~谢谢亲给补上,记性真好!

3 初级会员
我怡代言的啊~~必须支持,我怡的皮肤就是好,女王最赞了!

3 初级会员
珀莱雅品牌真是高大上啊~~~请了国际章代言这么厉害~~

3 初级会员
珀莱雅这个靓白肌密系列可是明星系列呢~~之前一直在用,最近全新升提升了,看起来更赞了!

3 初级会员
心动啊~~钱包又要出血了呢~