QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

亮亮光光又滋润,遇到这么好的面膜,你也嫁了吧!

查看数: 12339 | 评论数: 85 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-7 10:13

正文摘要:

姐妹们!!你们好呀!小U潜水了一阵子,今天上来冒个泡!吼吼~先来秀个恩爱……啦啦啦♪(^∇^*)~男票的温馨浪漫与陪伴,就好像大白那样治愈我的玻璃心。即使阴天也总感觉有阳光照进心里,现在才真正领悟 ...

陶陶 发表于 2015-5-7 20:08:39
我之前用过一些2、3块的面膜,敷了虽然能“唰”一下变白,但是很容易过敏,据说是加了一些荧光剂之类的成分,哎!面膜这种上脸的东西,绝对不能贪便宜啊!
人淡如菊 发表于 2015-5-7 20:13:29
哇塞,楼主和男票好有夫妻相哦!羡慕你有这么好的男票,我这个面膜就是自己买的。虽然有点小心酸,好在面膜没有让我失望。很赞,很水润。
dsxrew 发表于 2015-5-8 20:26:56
雅诗兰黛水光肌面膜能深层滋养并赋活肌肤,成熟的Bio-Ferment原生赋活科技融合了高浓度仿生修复活性成分和密集补水成分。
卡其色 发表于 2015-5-8 20:53:51
雅诗兰黛微精华面膜真是不错~
xqyizhi 发表于 2015-5-8 20:53:24
雅诗兰黛微精华面膜深彻修护的效果令人满意
无敌归来 发表于 2015-5-8 20:52:49
雅诗兰黛微精华面膜的口碑很好,用过的都说好
就是未来 发表于 2015-5-8 20:52:11
雅诗兰黛微精华面膜已经入手了,期待效果哦
车太闲 发表于 2015-5-8 20:51:40
希望雅诗兰黛微精华面膜可以带给我光亮滋润的肌肤
五花肉 发表于 2015-5-8 20:51:10
雅诗兰黛微精华面膜保湿补水效果很好
去飞翔 发表于 2015-5-8 20:50:31
雅诗兰黛水光肌面膜这么好,真是让人长草
hlkwt 发表于 2015-5-8 20:49:39
雅诗兰黛水光肌面膜在尖端科技下融汇成突破水光肌面膜,值得推荐!
都是奇葩 发表于 2015-5-8 20:48:59
雅诗兰黛水光肌面膜一次性深入肌底,深透、深彻、深赋活原生水光肌。
玻璃瓶 发表于 2015-5-8 20:48:15
雅诗兰黛水光肌面膜这个名字听上去就知道面膜的效果是很神奇的
关于我们|网站地图|帮助中心|商务合作|法律声明|诚聘英才|联系我们|   点击这里给我发消息