QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[美容美发] 亮亮光光又滋润,遇到这么好的面膜,你也嫁了吧!

4 中级会员
楼主

姐妹们!!你们好呀!小U潜水了一阵子,今天上来冒个泡!吼吼~先来秀个恩爱……啦啦啦♪(^∇^*)~男票的温馨浪漫与陪伴,就好像大白那样治愈我的玻璃心。即使阴天也总感觉有阳光照进心里,现在才真正领悟到——陪伴才是最长情的告白!那些浮于表面的甜言蜜语,不及长情陪伴来得浪漫。

很有夫妻相吧?嘿嘿~好啦!我可不是上来秀恩爱哒!只是男票真的很贴心,看我工作压力大,脸上的肌肤状态总是让我苦恼,而且平时都会比较忙,连护肤品都没时间去买,所以暖心男票就买了我最爱的雅诗兰黛家新出的微精华面膜给我,他说是网上的达人推荐款,知道我面膜用完了,特意去买的。么么哒!

男票送我的这个微精华面膜,之前也有听说过啦!据说这个面膜中有着两倍的微精华的精粹呢!将丰沛的原生液和多种营养导入肌底,充分渗透,真是棒棒的!层层赋活肌肤中的澎湃原生力,让肌肤的活性成分源源不断的释放出来,这效果,我想那些廉价面膜一定做不到!

拆开面膜包装的瞬间就看到了满满的精华液,一看就很滋补的样子。而且面膜的质地是厚厚的那种哦!感觉有一大波营养等待注入肌底呢!LZ已经迫不及待啦!

接着LZ就要开始用咯!你们都仔细看好啦!
敷面膜之前,LZ喜欢先用热毛巾先敷个1-2分钟,这相当于让肌肤做个准备运动,不仅打开了毛孔,还能让这些精华会更容易渗透呢!
然后轻轻地敷上面膜,记得要避开眼周哦!贴好了以后,可以用手指在面膜表层打圈按摩,帮助吸收的同时,更释放一下肌肤累积了一天的疲惫状态,就好像一个疲累的身躯投入了爱人的怀抱一般温暖慰藉。

等待10分钟后揭开面膜,用手掌轻轻按压脸部片刻,用掌温为肌肤加热,能促进残留精华液被肌肤彻底地吸收进去哦!也锁住了这些营养。感觉温和而有效的配方,迅速渗透到了肌底,肌肤的水分含量都被重置了的感觉,唤醒了肌肤的内在光彩。看来面膜的瞬间密集补水的功效也是赞赞的!

看LZ用完以后肌肤很白净、水水的,还透透的呢!一盒有6片,两周一次的频率坚持下去,一定能get更水润透亮的肌肤状态。就是那种LZ梦寐以求的水光肌!选择大品牌还是很有必要的哦?

真的像那句歌词唱的那样“挥别错的才能和对的相逢”,想想以前那些乱七八糟面膜累积起来,银子也花了不少了,面子工程却还没搞好。还真是不值得呢!好在现在拥有了微精华面膜的呵护,唤醒了肌肤的光泽~吼吼!点赞!

男票看到我的肌肤状态变好了,一定要强调,敷面膜的时候就好像他在呵护我一样~矮油~好肉麻!!!不过LZ发现过完了本命年以后的确开始转运了,不仅收获了爱情,还收获了吹弹可破的水光肌,真是披荆斩棘才遇到你们,让LZ现在更加觉得,唯有爱与颜值不可辜负!感恩!

好啦!LZ要为男票做饼干去啦~总要给他点奖励的你们说是么?也不耽误JMS变美啦!下次见!么么哒!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

3 初级会员
推荐
我之前用过一些2、3块的面膜,敷了虽然能“唰”一下变白,但是很容易过敏,据说是加了一些荧光剂之类的成分,哎!面膜这种上脸的东西,绝对不能贪便宜啊!

3 初级会员
推荐
哇塞,楼主和男票好有夫妻相哦!羡慕你有这么好的男票,我这个面膜就是自己买的。虽然有点小心酸,好在面膜没有让我失望。很赞,很水润。

3 初级会员
推荐
雅诗兰黛水光肌面膜能深层滋养并赋活肌肤,成熟的Bio-Ferment原生赋活科技融合了高浓度仿生修复活性成分和密集补水成分。

4 中级会员
沙发
本人,请轻拍

3 初级会员
板凳
这个面膜是新出的吧?也有闺蜜有推荐呢!原来这么好哦!

3 初级会员
楼上的妹纸,你胆子也真的挺大的,这么便宜的面膜也敢用,面膜还是要买大品牌的哦!毕竟有强大的科技做支撑。

3 初级会员
听说微精华面膜和肌初赋活原生液更配哦!

3 初级会员
感谢LZ,我知道送什么给老婆了~

3 初级会员
我是过敏肌,但是用了没过敏,过敏肌的妹纸们放心用吧!