QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

扒一扒90后妹子都在用哪些亮肤宝贝!!!

查看数: 25932 | 评论数: 87 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-7 11:18

正文摘要:

常常有人来问,“我是什么什么肤质呀,有什么什么皮肤问题,请问,我适合什么样的护肤品呀?”却很少有人关心一点,其实不同品牌和功效的护肤品往往是适用于不同年龄段的MM的~就像那部有趣的电影《20 ...

shougangxiaoqu1 发表于 2015-7-8 17:25:55
弯再打灯 发表于 2015-7-8 08:14
用这么多红石榴成分的单品,脸色想不红润都难吧~

雅诗兰黛鲜活亮采系列的效果真是太神奇了
麦田发呆者 发表于 2015-7-8 19:59:45
雅诗兰黛鲜活亮采系列是可以帮助我们由内而外的深度排浊,每天来一点油,会把我们的皮肤越养越好哦
人淡如菊 发表于 2015-7-9 07:06:04
雅诗兰黛鲜活亮采系列可以提升肌肤天然的排毒及抗氧化活动,帮助肌肤抵御黯沉,展现健康红润光彩。
rosseme 发表于 2015-7-9 07:13:28
雅诗兰黛鲜活亮采系列能够使肌肤充满活力 ,所以肌肤会越来越白净
窗前夜夜听雪 发表于 2015-7-9 07:12:57
雅诗兰黛鲜活亮采系列我新买的,提亮肤色,增加肌肤健康状态效果真好呢
米米XIANG 发表于 2015-7-9 07:12:23
楼主分享的真好,我也要雅诗兰黛鲜活亮采系列用用
说到底还是干 发表于 2015-7-9 07:11:50
哇咔咔,快过生日了,希望老公能送我雅诗兰黛鲜活亮采系列做礼物
小熊梅梅 发表于 2015-7-9 07:11:09

最近我也盯上了雅诗兰黛鲜活亮采系列 ,希望能早些试用到
檬馨 发表于 2015-7-9 07:10:35
这个月生日,收到的就是雅诗兰黛鲜活亮采系列和小棕瓶的礼物呢
森屿暖树 发表于 2015-7-9 07:10:01
这个雅诗兰黛鲜活亮采系列要多少钱的?
爱妃ら 发表于 2015-7-9 07:09:30
提升整体肤质 我就用的是雅诗兰黛鲜活亮采系列,我一般不化妆就弄个眼睫毛就已经很漂亮了
暗暗喜欢你 发表于 2015-7-9 07:08:59
雅诗兰黛鲜活亮采系列减浊质、促循环,还可以提升整体肤质 ,稀饭
关于我们|网站地图|帮助中心|商务合作|法律声明|诚聘英才|联系我们|   点击这里给我发消息