QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[美容美发] 扒一扒90后妹子都在用哪些亮肤宝贝!!!

6万

7 论坛元老
楼主
    常常有人来问,“我是什么什么肤质呀,有什么什么皮肤问题,请问,我适合什么样的护肤品呀?”却很少有人关心一点,其实不同品牌和功效的护肤品往往是适用于不同年龄段的MM的~就像那部有趣的电影《20 3040》,不同年龄的女人有不一样的精彩,肌肤的需求也不一样哟~

像LZ这样的90后,皮肤底子都不错的,只是偶尔有点干燥、脱皮,加上夏天天气闷热、容易失眠,久而久之脸色会暗暗的。要是有护肤品可以搞定上面这些问题就好啦~~当然,在此基础上,要是能满足点个人喜好,比如质地清爽点,味道清新一点,粉粉嫩嫩的就更好啦!这样的要求很高吗?No!

至少在LZ新败的这套雅诗兰黛面前,一,点,都,不,高!LZ知道很多人对雅诗兰黛的印象都是比较优雅、成熟的感觉,你们可知EL家下面其实有N多产品线,比如为我们这群90后度身定做的鲜活亮采系列!鲜活的红,代表里面注入的红石榴及超级果莓成分,时刻准备给皮肤注入正能量~~

个人觉得里面最特别的是精粹水(俗称全能水),水油分离设计,双效调理、修护。“一半海水一半火焰”,它也是个小小90后的化身,个性超级多变,摇一摇就会变成乳液状,哈哈哈~~

倒置也不会流出来的程度,而是滴落出来——由此你就知道质地是介于浓稠和稀薄之间的啦,早晚用都刚好,夏天清透补水的任务就放心交给它吧~

简单清爽的气味,也是来自里面的种种鲜果成分,闻起来也让人心旷神怡~~
   全能水全能在哪里?除了保湿补水,关键是可以养出红润好气色。很多MM到了夏天皮肤容易发黯(不是晒黑哦),其实是因为特殊的气候决定了这是个毒素特别容易沉积在体内的季节。所以其实夏天是个最最适合排毒的季节,我们民俗里都有很多传统的法子。从护肤上来说,我们就可以用红石榴成分来促循环、排除肌肤的毒素~PS:鲜亮焕采系列有双倍排浊力,想要提亮、红润肤色的MM走过路过不要错过~

做保养刷颜值这种事情显然是争分夺秒的,给全能水搭配鲜活亮采日霜、晚霜,日夜不间断排浊。早上用包装颜色浅点的早霜,晚上用深色的晚霜,根据不同时段的需求排浊去毒,炎热天气大可以脑洞大开把它们在冰箱里冰一会再用,比吃冰淇淋更过瘾哟!

LZ昨天刷EL家官方微信还看到有鲜亮焕采的活动哟,可以申请试用装+抽正品~~by the way还get到了一套排浊的按摩手法!!贴给大家看下~~希望有用哟~

好啦,这个给90后量身定做的系列就介绍完毕啦~~
    最近身边好多人都在热议EL家调价的消息,很惊喜是不是!我注意到专柜鲜活亮采系列的价格也已经和香港同价咯~嘿嘿,以后去旅游也不用为了省几个钱辛辛苦苦背很多瓶瓶罐罐啦,直接专柜买买买,还有正品保证,棒棒哒!大家速速扩散吧~~~~夏天正是一整年里毒素的高发季,最适合排毒!最适合排毒!最适合排毒!重要的话说三遍!JMS抓紧机会刷新红润度和颜值吧,听说,在这个崇尚正能量的时代,90后和活力满满更配哟~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

2 注册会员
推荐
弯再打灯 发表于 2015-7-8 08:14
用这么多红石榴成分的单品,脸色想不红润都难吧~

雅诗兰黛鲜活亮采系列的效果真是太神奇了

3 初级会员
推荐
雅诗兰黛鲜活亮采系列是可以帮助我们由内而外的深度排浊,每天来一点油,会把我们的皮肤越养越好哦

3 初级会员
推荐
雅诗兰黛鲜活亮采系列可以提升肌肤天然的排毒及抗氧化活动,帮助肌肤抵御黯沉,展现健康红润光彩。

3 初级会员
沙发
这一套好清新的感觉呢~

3 初级会员
板凳
石榴红的颜色我喜欢!

3 初级会员
地板
原来雅诗兰黛也有这么很年轻的系列!!我也可以试试喔

3 初级会员
早就和麻麻一起在用它家啦!除了小棕瓶我俩都喜欢,各自用的单品都不一样

3 初级会员
这个有点像EL家以前那个鲜亮焕采系列哦!不过它有双倍排浊力,水油分离的全能水也是全新的!棒棒哒!

3 初级会员
红红火火,纷纷嫩嫩!!青春洋溢~~

4 中级会员
这个全能水好神奇的感觉,难得质地还清爽适中

4 中级会员
果香味的,I Like!!!

5 高级会员
用这么多红石榴成分的单品,脸色想不红润都难吧~