QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

EL家眼霜出新品,给眼霜控一个不买的理由!(我不听我不听)

查看数: 11710 | 评论数: 80 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-10 14:02

正文摘要:

本帖最后由 小名桃子 于 2015-12-10 14:03 编辑 好到穿一条裤子的闺蜜,从海外留学归来啦~虽然几年不见倒是一点不觉得尴尬, 在一起说说笑笑,涮着火锅,彷佛又回到了高中的时候,在革命般的友谊面前时间距离都不 ...

我是风云儿01 发表于 2015-12-13 18:04:30
我本来中意那个PRT的眼霜,不过呀,太贵了,EL的这款眼霜性价比高,又好用,幸好没买那个PRT的眼霜,有了雅诗兰黛别的靠边站。
红花黄花绿花 发表于 2015-12-15 20:46:00
雅诗兰黛多效智妍眼霜有着丝滑的质地,抹起来非常的滋润,不厚重,吸收很快,眼周的皮肤会有提亮的效果。
陶陶 发表于 2015-12-13 22:14:59
这么多的牌子中,我发现论坛很多达人都推荐雅诗兰黛,雅诗兰黛多效智妍眼霜修护力真的很给力啊。
诗的每一页 发表于 2015-12-15 20:47:03
眼周最容易泄露年龄了~雅诗兰黛多效智妍眼霜怎么能放过呢????
硬币许愿 发表于 2015-12-15 20:46:39
坚持用雅诗兰黛多效智妍眼霜一周,眼周有提亮了,细纹鱼尾纹有减少了,效果看得到哟。。。
成全嘴巴 发表于 2015-12-15 20:46:19
三维逆龄因子带来的细腻滋养,雅诗兰黛多效智妍眼霜也是我想要的。
小熊梅梅 发表于 2015-12-13 22:27:56
是该拯救我们的眼部,眼周护理要早点开始才行,马上去试试雅诗兰黛多效智妍眼霜
檬馨 发表于 2015-12-13 22:27:29
谢谢大家的推荐,我也有眼周护理的类似问题呢,雅诗兰黛多效智妍眼霜用起来
森屿暖树 发表于 2015-12-13 22:27:01
看来我的眼睛也要多用用雅诗兰黛多效智妍眼霜,最近也问题多多
爱妃ら 发表于 2015-12-13 22:26:27
雅诗兰黛多效智妍眼霜貌似很适合我呢
暗暗喜欢你 发表于 2015-12-13 22:25:44
我一直都用雅诗兰黛的护肤品,雅诗兰黛多效智妍眼霜真心不错呢
关于我们|网站地图|帮助中心|商务合作|法律声明|诚聘英才|联系我们|   点击这里给我发消息