QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[美容美发] EL家眼霜出新品,给眼霜控一个不买的理由!(我不听我不听)

4 中级会员
楼主

好到穿一条裤子的闺蜜,从海外留学归来啦~虽然几年不见倒是一点不觉得尴尬,
在一起说说笑笑,涮着火锅,彷佛又回到了高中的时候,在革命般的友谊面前时间距离都不算事儿~!只是一个人在外面打拼到底是不容易啊~从前青涩的脸庞已经被时光雕刻上许多印记,眼角的细纹也只能靠厚厚的粉底遮掩,忍不住感叹岁月真是无情~

就连我自己也变了很多~!从前最喜欢花俏的东西,现在却喜欢简单大气又实用的东西了,就拿我的包来说吧~!里面大半江山都被黑色金色占据了~倒不是我刻意为之,而是习惯出门带上钱包墨镜眼霜润唇膏,少了一样都觉得不安心。

说到这里,可能有人会觉得奇怪?墨镜钱包神马的随身带也算正常,眼霜随身带是为毛啊?难不成上个班眼霜还要像粉底一样补擦?
bingo~还真被你说对了,对于眼霜控来说,除了每天早晚两次眼霜逃不掉之外,白天也不能少啊~!随时随地都要防御细纹干纹跑出来吓人,特别对于我这种12小时都要面对电脑的屏幕汪来说,眼霜更是必不可少~

这款眼霜是我最新get的爱用小物,雅诗兰黛最新出炉的多效合一全能眼霜,全名叫多效智妍眼霜,小巧的金色包装,非常方便携带,尽显优雅范儿,实力也很强大,一键就能激活肌肤内的年轻总开关,抚退岁月痕迹,让眼周的肌肤问题一步就能被解决,年轻ON& ON~!

质地像冰激凌一样细软丝滑,还很滋润,延展性和吸收度也炒鸡赞的~

用手指在眼周涂抹开,眼霜就彷佛有生命力一般慢慢融化入肌肤,留下柔滑滋润的触感,恰到好处又不油腻,除了常规的涂抹步骤之外,上妆后依然可以使用呢~!一整天眼睛都亮亮的,显得很有神~

而且最近圣诞节不是要临近了么~相信很多妹纸跟我一样陷入了加班的噩梦中,一个不留神就会被细纹和黑眼圈缠上,所以就算平时工作再忙,关于护肤这块儿,我依然放在首位,除了基础的护肤以外,涂抹眼霜时也是格外用心,每次都是轻轻按摩至吸收才收手。

每天这般小心翼翼,只为能在白天依旧拥有明亮紧致光彩的双眼。忍不住感叹~做女人真是不容易啊~! 不过好在皮肤也没让我失望,才用了几周,眼周的小瑕疵就慢慢消失了,黑眼圈也不见踪影~

双眸显得神采奕奕,人都看着有精神多了,可是为我增色不少呢!也不枉我日夜勤勉的细心呵护啊KKK~~

本着好东西大家一起分享的原则,立马把这款多效智妍眼霜推荐给闺蜜用,还夸下海口说:如果没效果就我买单。她都买了快一个星期了,也没提让我买单的事儿,效果可想而知啦~

不能阻止岁月的流逝,那就用这款多效智妍眼霜放缓时光走过的脚步吧!

谁说定格岁月只是个遥远而美丽的梦,试试雅诗兰黛说不定哪天就梦想成真了呢~?今天努力多一点,明天青春就会多一会常驻哦~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

3 初级会员
推荐
我本来中意那个PRT的眼霜,不过呀,太贵了,EL的这款眼霜性价比高,又好用,幸好没买那个PRT的眼霜,有了雅诗兰黛别的靠边站。

3 初级会员
推荐
雅诗兰黛多效智妍眼霜有着丝滑的质地,抹起来非常的滋润,不厚重,吸收很快,眼周的皮肤会有提亮的效果。

3 初级会员
推荐
这么多的牌子中,我发现论坛很多达人都推荐雅诗兰黛,雅诗兰黛多效智妍眼霜修护力真的很给力啊。

4 中级会员
沙发
沙发,沙发咯,大家都支持吧!

4 中级会员
板凳
我还尝试把这个眼霜厚敷当做眼膜,很滋润哦,又不刺激。

3 初级会员
亲爱的,这个一盒多少米?

3 初级会员
赞呢~!我的皮肤状态要是也有LZ这么好就好了。

3 初级会员
遇上雅诗兰黛,长草不过是瞬间的事儿。

3 初级会员
看到这样的土豪金瞬间觉得好亲切啊~

3 初级会员
性价比极高的产品,效果也是超越它的价格,放心用就对了

3 初级会员
追剧党的福星呀!