QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我在昆明当售楼小姐的真实内幕

查看数: 12819 | 评论数: 50 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-10 14:53

正文摘要:

我在昆明当售楼小姐的真实内幕        外人看来昆明这么不大不小的一个城市,这几年房地产行业的飞速发展,特别是前几年楼市那么走红,似乎大家高看一眼售楼小姐这个行业的同时,也总是 ...

捷越贷款 发表于 2013-7-29 20:23:58
捷越小额贷款,专业办理小额贷款,应急贷款等业务 手续简单,下款快!
正规公司正规平台,无需预交费用!最高授信额度50万!
薪优贷:面向工薪人群,月收入(打卡)2000以上即可办理。
房悦贷:面向有房人群,在昆明市有房即可。
商悦贷:面向小微企业,个体工商户。
另:无照自营业主,凭个人流水也可办理。
详情,请联系  张经理,电话:13619699807
柳韵风清 发表于 2013-9-9 07:09:18
捷越贷款 发表于 2013-7-29 20:23
捷越小额贷款,专业办理小额贷款,应急贷款等业务 手续简单,下款快!
正规公司正规平台,无需预交费用!最高 ...

纯属找事。。
小二,来杯三鹿 发表于 2013-7-2 23:38:14
柳韵风清 发表于 2013-4-17 10:33
游客不注册,不登录都能看图的,只是不登陆不能回复和发贴而已。

楼主不要太监啊
柳韵风清 发表于 2013-8-2 03:32:52

wuliang 发表于 2013-8-2 03:29:53

是你在意淫楼主吧?
眼镜王子 发表于 2013-7-31 14:54:59
在意淫吧楼主
柳韵风清 发表于 2013-7-4 02:41:40

太过分监视你的意思?简称太监?!
柳韵风清 发表于 2013-4-17 10:33:55
无声无迹 发表于 2013-4-16 10:17
呵呵,看到了,以为还有其他的照片呢。

游客不注册,不登录都能看图的,只是不登陆不能回复和发贴而已。
无声无迹 发表于 2013-4-16 10:17:57
柳韵风清 发表于 2013-4-15 17:17
不回复也能看图片吧?

呵呵,看到了,以为还有其他的照片呢。
柳韵风清 发表于 2013-4-15 17:17:57
无声无迹 发表于 2013-4-12 19:13
回复一下看看相片……

不回复也能看图片吧?
关于我们|网站地图|帮助中心|商务合作|法律声明|诚聘英才|联系我们|   点击这里给我发消息