QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

昆明论坛 门户 查看主题

独立、自信、勇敢”25+年轻向前,颜值称霸,有TA我就是你们眼中的人生赢家!

发布者: 可乐111 | 发布时间: 2016-8-26 15:48| 查看数: 1726| 评论数: 95|帖子模式

最新评论

京东茉莉 发表于 2016-8-27 13:28:17
我也在用小棕蜜,真的蛮百搭的。一般就是我用一些保养皮肤的产品时加一点
我吃糖 发表于 2016-8-27 13:28:42
雅诗兰黛小棕瓶家族一直都是挚爱。我一般会把小棕蜜和小棕瓶一起用
一步芳草间 发表于 2016-8-27 13:29:14
马上要换季了,感觉要买个小棕蜜提前保养起来了!!
Love85c 发表于 2016-8-27 13:29:45
小棕蜜很经用的  每一次两三滴就好了。
Yokapeng 发表于 2016-8-27 13:30:20
小棕蜜使用后能让原先紧绷细纹的肌肤,瞬间恢复弹小棕蜜使用后能让原先紧绷细纹的肌肤,瞬间恢复弹性,抚平细纹
乐曲之风 发表于 2016-8-27 13:30:47
小棕蜜质地能迅速的渗透至肌肤底,能即刻滋润和舒缓肌肤
洁云云 发表于 2016-8-27 13:31:15
我身边也有几个朋友在用小棕蜜了,看得我也心痒痒的
霸气的COC 发表于 2016-8-27 13:31:41
小棕蜜质地水润轻透,肌肤吸收能力很强
小溪人家 发表于 2016-8-27 13:32:06
很PL的妹子~~~护肤分享得挺好的,对小棕蜜种草了
林林小Q 发表于 2016-8-27 13:32:36
准备抛弃小黑瓶,投奔小棕蜜咯!
关于我们|网站地图|帮助中心|商务合作|法律声明|诚聘英才|联系我们|   点击这里给我发消息