QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

高云翔一招教你双11不剁手,他只说:“把最好的送给最爱的人”

查看数: 2528 | 评论数: 90 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-14 21:06

正文摘要:

本帖最后由 会员风了 于 2016-11-14 21:27 编辑 双十一要来了,泥萌准备好剁手了吗?吸取了前几年的剁手教训,楼主现在是绝对不敢轻易下手了~可前几天在微博上看到了自家爱豆高云翔发的一条微博,冥冥之中楼主似 ...

会员风了 发表于 2016-11-14 21:30:09
上下左右 发表于 2016-11-14 21:26
翔哥要来沈阳啦?沈阳的年糕有福了哦~怎么才能见到翔哥呢?求支招~~

美素官方微博前几天发起了一条微博活动,好像是参与留言说出想对翔哥说的话就有机会获得VIP入场券,大概有20个名额吧,活动还没结束,你可以去看一下~楼主要上班去不了现场,只能帮你到这了~
流星赶月 发表于 2016-11-14 21:42:52
我上几天在微博上看到好多护肤达人都在写美素「人参再生精华液」的使用体验呢,感觉还不错的样子。

题题 发表于 2016-11-14 21:33:46
哈哈,高云翔的那期《姐姐好饿》我看了,小S真是抓住一切时机吃男明星豆腐啊,不过说实话高云翔的身材真的是蛮好的!
香橙味丸子 发表于 2016-11-15 20:29:55
用了美素人参再生精华液脸上的色素暗沉不见了,皮肤变的通透红润
有多少明天可等 发表于 2016-11-15 20:29:27
美素人参再生精华液的成份很强大,保湿效果很长久。
不知愁绪 发表于 2016-11-15 20:28:55
美素人参再生精华液让肌肤最快达到最佳状态
尘世的梵香 发表于 2016-11-15 20:28:28
美素人参再生精华液和肌肤贴合,堪称完美
麦田发呆者 发表于 2016-11-15 20:27:49
全方位的打造美丽,就从美素人参再生精华液
疾风不言 发表于 2016-11-14 22:56:19
看起来还挺好用的,美素人参再生精华液我喜欢~~~
幻影水晶 发表于 2016-11-14 22:55:42
美素人参再生精华液特别特别的长草呀.
Casey 发表于 2016-11-14 22:55:13
美素人参再生精华液超级的想要哟.
心素如简 发表于 2016-11-14 22:54:44
美素人参再生精华液用了之后,肌肤是越来越好呀.
关于我们|网站地图|帮助中心|商务合作|法律声明|诚聘英才|联系我们|   点击这里给我发消息