QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[美容美发] 高云翔一招教你双11不剁手,他只说:“把最好的送给最爱的人”

3 初级会员
楼主

双十一要来了,泥萌准备好剁手了吗?吸取了前几年的剁手教训,楼主现在是绝对不敢轻易下手了~可前几天在微博上看到了自家爱豆高云翔发的一条微博,冥冥之中楼主似乎感觉到这是翔哥给我指了条明路:-D

看到了伐?楼主给泥萌拎重点哦~翔哥说:“把最好的送给最爱的人。”相信聪明的泥萌一定猜得到,这句话一定是说给璇姐听的,看来这对娱乐圈模范夫妻又要隔空撒狗粮了~想我璇姐也是当红小花旦一枚,现在专为翔哥洗手作羹汤,说明我翔哥也是大好男人一枚呀~

不过翔哥到底送了璇姐什么呢?细心的你们一定发现了翔哥@了美素化妆品,那么想都不用想这个“最好”的礼物一定是美素家的新品——全球第一款来自太空实验室美素「人参再生精华液」啦!今年六月份他们收获了爱女小酒窝,新晋奶爸的翔哥更是想把最好的都送给最爱的人。我们都知道女人生了宝宝之后肌肤就会出现各种问题,这时候修护的效果就只能是表面了,只有再生才是最根本的呀,所以翔哥这一次送了老婆美素「人参再生精华液」,让最爱的人体验肌肤重获新生的感觉,实在是太贴心了有木有n(*≧▽≦*)n~

不过说到“最爱的人”,泥萌会不会想到是“月儿”呢,哪里的月儿?就是前不久火遍了神州大地的《芈月传》呀,高云翔和孙俪的对手戏简直了有木有,楼主看完之后眼含热泪感叹:我爱豆的演技实在是太赞了,多么希望能够穿过屏幕去抓住的编剧衣领对他说:“我不要义渠君死,我要野马驹子和月儿在一起!!!!!”不得不说这对银幕CP着实给观众留下了超级深刻的印象~

虽说芈月在现实生活中已经有了忠犬老公邓超的陪伴了,但同为人母的孙俪也是需要特殊的肌肤护理呀,想到家庭事业双丰收的娘娘平日里那么操劳,而普通的修护一定是不够的呀,只有超越了修护的再生力量才配得上我们的娘娘啊~

前不久翔哥参加了《姐姐好饿》的录制,在节目中小S对翔哥可是一个劲儿的眼冒桃花,直夸翔哥是行走的荷尔蒙,还趁机吃翔哥豆腐,看的楼主真是既羡慕又嫉妒呀!据说她俩私下里的交情也很好,楼主心想:这个“最爱的人”说是这个古灵精怪的好朋友也说不定呢?

众所周知小S都已经是三个孩子的麻麻啦,一转眼能卖萌能耍宝能撩汉又能顾家的小S也是30+的女人了,肌肤的代谢肯定不如20几岁的小姑娘,所以,一瓶能够超越修护直达再生的精华液可是拯救肌肤的法宝啊~

说到这里楼主想到自己也是25+的女生了,最直接的感受是一熬夜整个人都不好了,肌肤松弛眼袋下垂,看来也需要这款超越修护的再生力量的加持了,楼主决定了,这个双11啥都不买了,只入草这一款舒淇与百位美肤专家验证、翔哥倾情推荐的美素「人参再生精华液」了!

哦对了,翔哥说他11月13号要去沈阳中街新玛特。楼主一查才知道翔哥此次去是为美素化妆品的新柜剪彩,并且会一起见证美素新品——全球第一款来自太空实验室美素「人参再生精华液」超越修护的再生力量。这么高大上的产品拿在英气逼人的翔哥手里会是什么画风呢,想想都期待呀!11月13日翔哥的沈阳之行楼主是去不上了,毕竟是要上班的,但是听说美素当天的活动会全程用官方美拍发直播呢,所以当天下午要趁老板不注意的时候要偷偷看翔哥的直播哦~(老天保佑,这条帖子不要被我老板看到~~)

最后吧啦一句:据说有幸去到现年的糕们可能会收到活动方发送的小礼物,楼主想说,小礼物你们留着,重点是要帮楼主近距离拍下翔哥的美照啊,跪谢~~~~

对了,双11买买买,天猫美素旗舰店也有福利哦,各种划算,不信看图!!!
冬季梳妆台的护肤品也该换了,这时候不囤货真的对不起自己啦~~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

3 初级会员
推荐
上下左右 发表于 2016-11-14 21:26
翔哥要来沈阳啦?沈阳的年糕有福了哦~怎么才能见到翔哥呢?求支招~~

美素官方微博前几天发起了一条微博活动,好像是参与留言说出想对翔哥说的话就有机会获得VIP入场券,大概有20个名额吧,活动还没结束,你可以去看一下~楼主要上班去不了现场,只能帮你到这了~

3 初级会员
推荐
我上几天在微博上看到好多护肤达人都在写美素「人参再生精华液」的使用体验呢,感觉还不错的样子。

3 初级会员
推荐
哈哈,高云翔的那期《姐姐好饿》我看了,小S真是抓住一切时机吃男明星豆腐啊,不过说实话高云翔的身材真的是蛮好的!

3 初级会员
沙发
自己的贴子,赞一个

3 初级会员
板凳
翔哥要来沈阳啦?沈阳的年糕有福了哦~怎么才能见到翔哥呢?求支招~~

3 初级会员
地板
讲真,义渠君死的时候我真的哭到不行呢,觉得野马驹子就应该和芈月最后在一起呀~

3 初级会员
坚持看到最后貌似被楼主种草了呢,说实话“再生”真的很诱人~双11就入它啦!

3 初级会员
想去看高云翔~~不想上班~~/(ㄒoㄒ)/~~

3 初级会员
美素这次真的厉害了,护肤品都上天了!