QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

少女心?百变girl?时尚icon…..安娜苏圣诞颜值爆表的彩妆,统统“一盒打尽”!

查看数: 14494 | 评论数: 85 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-5 14:13

正文摘要:

本帖最后由 小名桃子 于 2016-12-5 14:15 编辑 年底就是一个撒钱买开心, 不买不开心的时节, 掐指一算圣诞节的礼物好像也可以陆续买起来啦~ 不少品牌纷纷发大招,来了个颜值与实力共存, 不过~这其中LZ最心 ...

爱wty 发表于 2016-12-7 23:19:56
能够让少女们在搭配颜色和妆容的过程中探索发现全新的自己,我想这就是设计“安娜苏魔漾森林探索彩盘”的意义所在吧!
带我去流浪 发表于 2016-12-7 23:20:50
这个安娜苏魔漾森林探索彩盘最贴心的设计就是,底盘藏有磁铁,可以牢牢吸附彩盘和眼影棒哦,超级的贴心人性化,
大大卷Danxoxo 发表于 2016-12-7 23:53:55
安娜苏魔漾森林探索彩盘有碰上便携式的眼影刷、唇刷和蜜粉刷可以挂在彩盘上变成一个小挂饰~超级卡哇伊
丁丁小子 发表于 2016-12-8 22:27:17
安娜苏魔漾森林探索彩盘太美了,一定要买买买!
蝶儿小飞 发表于 2016-12-8 22:26:10

看完楼主的帖子,我也想将安娜苏魔漾森林探索彩盘搬回家来。
会员风 发表于 2016-12-8 22:25:32
安娜苏魔漾森林探索彩盘人气单品,在坛子里很是火爆,为它心动,为它激动。
丁小香 发表于 2016-12-8 22:24:33
我也要买安娜苏幻境灵雀水润唇釉笔哈!
玫瑰伊 发表于 2016-12-8 22:23:47
安娜苏魔漾森林探索彩盘看起来好美啊!
爱左儿 发表于 2016-12-8 22:23:12
感觉安娜苏魔漾森林探索彩盘好梦幻哈,没有哪个女生能拒绝的。
你说西 发表于 2016-12-8 22:22:29
安娜苏幻境灵雀水润唇釉笔看起来不错哦,买一支去。
bbllmm 发表于 2016-12-8 22:21:54
安娜苏魔漾森林探索彩盘好看到没有朋友,可爱到没有朋友,好用到没有朋友…赞啦
EMEMOR 发表于 2016-12-8 22:21:12
美好的东西让人更有使用的欲望~安娜苏魔漾森林探索彩盘我一定要拥有你。
关于我们|网站地图|帮助中心|商务合作|法律声明|诚聘英才|联系我们|   点击这里给我发消息