QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[美容美发] 少女心?百变girl?时尚icon…..安娜苏圣诞颜值爆表的彩妆,统统“一盒打尽”!

4 中级会员
楼主

年底就是一个撒钱买开心,
不买不开心的时节,
掐指一算圣诞节的礼物好像也可以陆续买起来啦~
不少品牌纷纷发大招,来了个颜值与实力共存,
不过~这其中LZ最心水的还属“安娜苏”,
没办法!谁让LZ是个日剧控,
再加上人家光是颜值就秒杀众多品牌。

不管你是少女心爆棚的萌妹纸,
还是喜欢百变的个性女纸,
或是不时尚就会go die的时髦星人,
安娜苏新出的圣诞限定套装都能满足你的超高要求,
再加上只在日本出售,更是引的LZ这种迷妹追捧,
毕竟物以稀为贵啊!啥也不说直接上图撩妹~

话说你们是看不见LZ的星星眼,不然铁定要笑翻,
东西太美腻,抵抗力直接为“零”。
LZ其实一直想来日本看看,奈何没时间啊,
这次正好赶上公司年度的“福利游”,
这不风风火火的就奔来日本啦~。
一想到终于可以抛弃代购自己买买买了,
LZ内心的狂喜简直犹如滔滔江水连绵不绝啊!
再加上最近临近圣诞,限量美物不要太多哟~
日本的汇率又这么让人happy,LZ只要走过绝对不会错过~
这不就有了你下面看见的这么美物啦~

就拿LZ手上这个圣诞限量的安娜苏幻境灵雀唇部套盒来说,
神秘中带点可爱,复古中带点俏皮,怎么看怎么美,
里面还带一只华丽复古修护唇笔和卡片,
折合成软妹币也就200多一点, 划算的不要不要的,
而且中国妹纸想买还买不到呢!因为人家是圣诞限量,
而且已经卖~完~了~摊手 ┑( ̄Д  ̄)┍

说完限量就不得不提超人气单品了,
LZ首推的就是安娜苏魔漾森林探索彩盘了,
日代最多购买的东东,每次只要一带回来,朋友圈肯定秒光,
别问我怎么知道,因为我就是那个秒抢不成功的人~
不仅颜色美腻,而且还有48种颜色供你挑选,
48种颜色里还分系列,比如有带珠光的,有柔润哑光的,
有适合眼彩两用的,还有十个唇颊两用的,
而且因为颜色饱和度赞,所以不管你怎么搭配基本都不会出错。

PS:一定别忘了买小巧精致带有磁力的安娜苏眼影刷组合和蜜粉刷,
买东西总是要买全套才安心,
再加上眼影刷直接可以放在安娜苏魔漾森林探索彩盘里,
蜜粉刷直接可以挂在魔漾森林探索彩盘上哦!
方便又好看~而且用的时候也方便。

接下来LZ直接用这盘安娜苏魔漾森林探索彩盘给你们画个简单妆容↓↓↓

当然如果你们不喜欢这么浓重的唇色,
不如试试LZ接下来要重磅安利的安娜苏幻境灵雀水润唇釉笔,
看到第一眼就立马想起电影里一见钟情的画面,
金色的花纹、蓝色相间的孔雀羽毛看起来浪漫的不得了,
据说设计灵感就是来源于童话中的孔雀,
简直直击LZ的少女心,一股买买买的冲动怎么都抑制不住,
于是乎三支到手O(∩_∩)O哈哈~

用法也简单,只要轻轻转动笔身,
唇釉本身的颜色就会通过笔尖的刷毛出来啦,
对~忘说了,这款安娜苏幻境灵雀水润唇釉笔自带唇刷,
所以不用担心上嘴不均匀,不好描唇线什么的,
而且小小一只装哪里都方便,
日常出门补妆也变成一种享受啦~

上嘴颜色还很自然,还很显气色
滋润度也高,连润唇膏的步骤也给你省了
细看还有丰唇的功效哦!
看了LZ的试色现在知道为什么日剧里的女主,
总是看起来那么无辜惹人爱了吧,
一只安娜苏幻境灵雀水润唇釉笔就能帮你搞定的事儿啦~
LZ一共入了三支不同颜色,
另外两只还没开封我就先不是色给你们看啦。

这讲完脸上用的,LZ再来补充两句手上用的,
说护手霜的可以一边玩儿去了,
像LZ这么浮夸的人肯定是更爱指甲油的哞~
讲真刚开始看到我还以为是个首饰收纳盒,
结果打开一看原来是圣诞限量版的安娜苏梦幻奢金亮甲油套装~

阿勒~这不是逼死颜值控嘛!
不买回家我还能睡着觉?
呜~好好看,好美腻,好公主范儿…..
做的这么精致都可以当装饰品了,
强烈建议家具公司可以挖角安娜苏的设计师,
而且超多颜色可供挑选,什么纯色的、亮片的应有尽有,
风干速度也快,不管是自用、送朋友、送闺蜜那都是极好的。

而且安娜苏还专门针对中国的小伙伴,
设置了很多超优惠的福利政策,
比如12月来到安娜苏专柜的买东东,就直接赠送特别小样做礼物;
再比如1月份在日本专柜购物满5000日元(折合人民币350元)
直接送安娜苏特制化~妆~箱~。

这简直就是逼着LZ十二月份再飞日本一趟嘛!
福利简直赞到爆~
而且最近的汇率又这么低,怎么买怎么划算,
有想去日本的小伙伴请带上LZ一起装逼一起飞好么!
好!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

3 初级会员
推荐
能够让少女们在搭配颜色和妆容的过程中探索发现全新的自己,我想这就是设计“安娜苏魔漾森林探索彩盘”的意义所在吧!

3 初级会员
推荐
这个安娜苏魔漾森林探索彩盘最贴心的设计就是,底盘藏有磁铁,可以牢牢吸附彩盘和眼影棒哦,超级的贴心人性化,

3 初级会员
推荐
安娜苏魔漾森林探索彩盘有碰上便携式的眼影刷、唇刷和蜜粉刷可以挂在彩盘上变成一个小挂饰~超级卡哇伊

4 中级会员
沙发
沙发沙发,大家都支持把!

4 中级会员
板凳
楼主也喜欢安娜苏啊,我也挺喜欢的,就是不知道怎买。

4 中级会员
地板
这个就只能找代购了,或者看看有没有朋友去日本帮你带了,不过中国也有很好看的圣诞限量礼盒哟~

4 中级会员
安娜苏的彩妆复古又梦幻,一定要买来试试,中国版的限量礼盒也很好看呀!

4 中级会员
买过星星唇膏的我表示,这个魔漾森林探索彩盘的坑我入了。

4 中级会员
话说最近日本的汇率真的挺划算的,而且安娜苏的性价比又高。

4 中级会员
圣诞限量,一听就没有抵抗力。

3 初级会员
我下个月要去日本,你们谁要跟我一起拼单呀!

3 初级会员
我平时就喜欢有个性的彩妆产品,安娜苏就挺合我的胃口。