QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【虐狗】 星星界最潮“恋EYE”CP,我只服这一对!

查看数: 28493 | 评论数: 75 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-6 11:39

正文摘要:

本帖最后由 不爱我放了我 于 2017-1-6 11:48 编辑 在刚刚过去的2016年里, 娱乐圈里真是喜事连连, 一对对新人在大家的祝福下走进了婚姻殿堂, 我们每隔一段时间就被这样的热点刷屏: 吴奇隆刘诗诗大婚、 霍 ...

bbhello 发表于 2017-1-6 20:28:58
小棕瓶真空眼膜里面的精华液和眼膜纸真的是真空隔离的,要用力挤才能导出精华液哦~总的来说,使用还是很方便的。
带给我的美好 发表于 2017-1-6 20:22:40
精华液和眼膜贴是独立真空包装的,使用雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜时只需将精华液慢慢挤压到眼膜纸这边就可以喽~
慢慢的网 发表于 2017-1-6 20:16:44
10分钟“熨”褪干纹细纹,从此双眼神采奕奕,这就是人见人爱的将雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜所给我们带来的。
牛肉干好吃 发表于 2017-1-8 16:13:45
一对眼膜含有1/4的小棕瓶眼霜活性精华哦~听听都让人心动哈,雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜为你而疯狂哈。
sunqqqxx 发表于 2017-1-8 16:13:33
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜也就是说眼膜纸和精华液是分开装的相互不接触,干净又卫生~
恋人们匆匆 发表于 2017-1-8 16:13:21
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜内容可强大呢,里面有四分之一瓶的小棕瓶精华液哦,用它来敷衍,赞呀。
不爱我放了我 发表于 2017-1-8 16:13:07
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜使用眼部肌肤变细嫩,感觉双眼都比以前有神了呢~
在一起吗 发表于 2017-1-8 16:12:51
用了雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜半个月后什么干纹啊,细纹啊,黑眼圈啊,全是浮云哈。
回海南 发表于 2017-1-6 20:29:28
这一对雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜中含有&frac14;的眼霜的活性精华成分哦,相当的有内容呀。
shecome 发表于 2017-1-6 20:29:12
小棕瓶真空眼膜用起来,让我们一起来见证一个美丽来临的时刻吧。
我的爱情宣言 发表于 2017-1-6 20:28:45
感觉小棕瓶真空眼膜它那个蓝色的盒子看起来干净大气,是我的菜呢。
关于我们|网站地图|帮助中心|商务合作|法律声明|诚聘英才|联系我们|   点击这里给我发消息