QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[美容美发] 【虐狗】 星星界最潮“恋EYE”CP,我只服这一对!

3 初级会员
楼主

在刚刚过去的2016年里,
娱乐圈里真是喜事连连,
一对对新人在大家的祝福下走进了婚姻殿堂,
我们每隔一段时间就被这样的热点刷屏:
吴奇隆刘诗诗大婚、
霍建华林心如大婚、
钟丽缇张伦硕大婚、
陈晓陈妍希大婚……

明星CP虽然让人羡慕,
但作为平凡人的楼主还是更关心自己身边发生的事,
就在大家都在关注娱乐圈CP的时候,
护肤界也出现了一对“恋EYE”CP——
雅诗兰黛真空眼膜&小棕瓶眼霜。

这对CP刚刚公布“恋情”
就收获了护肤界的集体圈粉,
小棕瓶眼霜大家都很熟悉了,
只有真空眼膜是首次在公众面前亮相,
它可是雅诗兰黛小棕瓶家族的新成员哦~

作为雅诗兰黛的死忠粉,
楼主上个月就到专柜入草啦,
每周用一次眼膜,早晚使用眼霜,
感觉自己简直美美哒~

楼主在每周的周五会使用真空眼膜,
因为第二天就放假了嘛,
正好让疲惫的肌肤彻底放松一下喽~
当看到眼膜背面的时候是不是有妹子注意到
它的设计和别的眼膜不同?
对喽,这就是真空眼膜的独特之处,
膜体和精华液分开保存,
真空存放可以更好地保存精华的活性哦~

第二步楼主就要正式使用眼膜了,
仔细看图,
楼主是把精华液慢慢挤到右边,
再稍微按压,精华与膜体就胜利会师啦~

待精华液与膜体充分融合后,
将眼膜包装撕开,拿出眼膜,
敷在下眼睑处就好啦~

因为眼膜的材质和剪裁都很精心,
所以不用担心敷完后
会有气泡或者边角的褶皱哦~
这个服帖度,楼主给100分!

敷上眼膜后你会发现,
包装袋里还剩余不少精华液呢,
(没错,一对眼膜中可是含有¼小棕瓶眼霜的活性精华哦~)
可不要浪费哦,
剩下的精华液还可以涂在眼睛周围嘛,
护肤就要雨露均沾对不对?

眼膜敷上10分钟左右就可以取下来啦,
现在是冬季,
室内很干燥,
总不能让刚补足水分的眼部肌肤立马被空调抽干吧?
这时,眼膜的好CP——
小棕瓶眼霜就闪亮登场喽~

眼霜的质地很轻,很好推开,
所以在使用时只需取米粒大小的量,
就可以涂满眼周哦。

涂完眼霜还不算完,
能够配合按摩手法轻轻按摩就
更能帮助精华的营养充分的吸收啦~

给你们一张前后对比照,
看看楼主取得的护肤成果~

2016年已经过去了,
2017年一定有更多的精彩等待我们签收,
加油吧,姑娘们,
在雅诗兰黛“恋EYE”CP的加持下,
说不定下一个好事将近的就是你哦~~~

对了,你们老公王凯“恋爱”了你们知道吗?
想知道凯凯王喜欢什么样的女生吗?
来来来,楼主给你们的福利,
点进去看看就知道了~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

3 初级会员
推荐
小棕瓶真空眼膜里面的精华液和眼膜纸真的是真空隔离的,要用力挤才能导出精华液哦~总的来说,使用还是很方便的。

3 初级会员
推荐
精华液和眼膜贴是独立真空包装的,使用雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜时只需将精华液慢慢挤压到眼膜纸这边就可以喽~

3 初级会员
推荐
10分钟“熨”褪干纹细纹,从此双眼神采奕奕,这就是人见人爱的将雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜所给我们带来的。

3 初级会员
沙发
华丽丽,有木有????快来围观吧。。。。

3 初级会员
板凳
真心觉得唐嫣和罗晋配,从最开始看他俩的剧就希望她俩在一起。

3 初级会员
地板
.娱乐圈几家欢喜几家愁都是常事,只有保养好自己的肌肤才是根本啊~

3 初级会员
雅诗兰黛的ANR眼霜真的超有名的,刚工作时办公室的女同事就人手一瓶~

3 初级会员
雅粉飘过~(丧心病狂的实力晒货,哈哈~~~)

3 初级会员
女生真的应该好好保养肌肤,爱惜自己,别人才会爱你~

3 初级会员
办公室打字狗一枚,专门来看楼主种草,回头就入一套真空眼膜去~

3 初级会员
厉害了word雅诗兰黛,眼膜都出真空的啦~

3 初级会员
感觉很不错的样子,下个月买来试试~