QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 请问

[美容美发] 戳进来更新你的保湿观念!只有这样你的皮肤才会水当当~

4 中级会员
卫生学 发表于 2016-4-9 22:48
美素小玫瑰瑰蜜露,抵御自由基与环境侵袭,紧锁水分与菁华养分,肌肤满饮餍足滴水不漏。

最近自己买了一个效果不好,希望质地水润的美素小玫瑰瑰蜜露可以给我惊喜。

4 中级会员
我深信 发表于 2016-4-9 22:49
美素小玫瑰瑰蜜露,轻薄的啫喱为肌肤注入充沛营养和水分,质地水润,令肌肤全天候水润充盈、饱满弹润,亦有 ...

很喜欢它们家的东西,对质地水润的美素小玫瑰瑰蜜露很感兴趣

4 中级会员
温宿县 发表于 2016-4-9 22:53
美素小玫瑰瑰蜜露,一经涂抹即呈水状,质地水润,令肌肤倍感清爽嫩滑、散发健康光彩。

美素小玫瑰瑰蜜露,以前曾经看过这款产品的广告,质地水润,家里的正好用完了打算入手试试哦!

4 中级会员
万事兴 发表于 2016-4-9 22:54
美素小玫瑰瑰蜜露,质地水润,味道喜欢,适合混合性、痘痘性肌肤,保湿滋润度和之前的面霜相比毫不逊色...

这款美素小玫瑰瑰蜜露,产品最近比较热啊!

3 初级会员
美素小玫瑰瑰蜜露能修复滋养肌肤,质地水润,锁水补水,净透肌肤,让肌肤婉如新生

3 初级会员
美素小玫瑰瑰蜜露,质地水润,沁养红妍,排浊鲜活核心所在,触肤一瞬,超卓吸收

3 初级会员
美素小玫瑰瑰蜜露,质地水润,迅速提亮肤色,澎湃能量源源注入!

3 初级会员
美素小玫瑰瑰蜜露,质地水润,驱散黯黄,击退倦容,由肌底至表层,层层焕亮

3 初级会员
美素小玫瑰瑰蜜露,质地水润,无须上妆,肌肤鲜活通透,漾出红润好气色!

4 中级会员
青蛙说 发表于 2016-4-9 22:57
美素小玫瑰瑰蜜露能修复滋养肌肤,质地水润,锁水补水,净透肌肤,让肌肤婉如新生

美素小玫瑰瑰蜜露,质地水润,全新鲜养焕亮系列鲜活呈献,凝萃舒活气血,红润肌肤和祛黄提亮的天赋能量。