QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[说三道四] 化起星妆,一起好莱坞style!

4 中级会员

说起来,每年彩妆大牌们都会推出美到心醉的圣诞限定,然鹅现在才11月,值得买的也就几个基本款~爱玩彩妆的你们真的甘心平平庸庸地过两个月吗?莫方,本人肉种草机来给大家卖安利啦!喏~就是蜜丝佛陀的限量好莱坞礼盒啦,不用等到圣诞节,现在你就能在专柜买到TA,轻松get好莱坞女神的同款妆容!
为什么说是好莱坞女星的同款妆容呢?当时的好莱坞名流影星,比如玛丽莲·梦露、索菲亚·罗兰、奥黛丽·赫本、英格丽·褒曼等,她们的经典银幕形象都是由都是品牌创始人蜜丝佛陀老爷子亲手打造!而且在那个时候,巨星们也都要排队才能化上妆,说他是当时最受好莱坞欢迎的男人也不为过~
BTW,现在我们梳妆台上的大半化妆品,比如彩妆粉饼、眼影、眉笔、唇彩啦,其实都是这位老爷子发明的~就连“Make-Up”(化妆)这个单词,都是他创造出来的,堪称化妆界的祖师级人物!所以说,蜜丝佛陀这个化妆品牌,也是相当有历史了~
言归正传,因为前面提过的跟好莱坞的渊源,这次蜜佛的星妆礼盒推出了玛丽莲·梦露、奥黛丽·赫本、伊丽莎白·泰勒三款主题(还有一个只能线上买的底妆款,不过咱们主要讲彩妆,所以就略过不提啦)~为了更好地介绍这几款礼盒,楼主特意拉上了两个小姐妹一起~快!夸!我!
首先是梦露款~大家都造,梦露标配就是烈焰红唇配上卷翘睫毛,所以唇妆一定要是正红的那种红!睫毛一定要浓密卷翘像两把小扇子!蜜佛家的魅惑润泽修护唇膏【梦露红系列 (1号经典红)】和惊艳魅扇全能睫毛膏的使用效果基本复刻了这些要求~再配上奇幻水漾焕亮气垫霜(象牙白)打造的清透底妆,效果炸裂好!
赫本款就是闺蜜一号出镜啦~底妆依然是奇幻水漾焕亮气垫霜(象牙白)。而要走欧洲公主风的话,自然不需要太夸张的眼妆,臻密不凝结睫毛膏刷出来的睫毛根根分明,自然不做作~魅惑绒情雾感唇膏15号明艳橙,颜色元气质地更大气,能够稳稳地撑住优雅气场!
在LZ心里,泰勒=霸气+美艳。所以底妆要足够精致,水漾触感粉底霜的妆感就很fit~当然辣,毕竟咱不是搞舞台妆,所以眼线就选了颜色比较浓烈的炫黑变幻描绘眼线来勾勒轮廓,再用不那么over的歌剧魅影四色眼影盘(裸色)来中和夸张感~小伙伴二号本来是个小甜饼,结果上完妆居然也有了不一样的feel ~
蜜丝佛陀限量好莱坞礼盒,既可以让你大玩彩妆,发挥自己独特的魅力,又能圆了心里的好莱坞梦,是不是期待的搓搓小手了?别愣着,赶紧上专柜买起来吧~

3 初级会员
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒看上去是粉底膏很厚重的样子,但是用手涂抹开之后立马就变得轻薄了,遮瑕的效果很好,不过涂上去总感觉有点闷闷的,不是很透气吧!

3 初级会员
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒可以多层叠加使用~一点痕迹也都没有,也不是特别干涂上去也很清爽,不会油油的,脸上摸过去是滑滑的,个人觉得还是用手比较好涂...

3 初级会员
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒个人感觉很好用的粉底霜,用粉扑打圈抹,然后在上妆,感觉效果很自然,而且一天下来不怎么脱妆,这款一开始也是朋友推荐我的

4 中级会员
各种美图有木有,求支持!!!

4 中级会员
感谢楼主!从小就向往好莱坞的星光璀璨,有了星妆礼盒,这次终于有机会自己“演出”咯!

4 中级会员
不客气,造福大家嘛~

3 初级会员
赫本我女神!超爱她的style,于是买了猫跟鞋小黑裙,但总觉得还差点啥~现在明白原来是少了同款妆容啊,必须买起来!

4 中级会员
爱她就要cos她,没毛病,哈哈哈哈

3 初级会员
在三个礼盒中间犹豫了好久,你说我是all in呢还是all in呢还是all in呢?

4 中级会员
哈哈哈哈all in吧,三款女神妆容,你值得拥有哦~

3 初级会员
不愧是人肉种草机,钱包在哭泣……:)

4 中级会员
不要压抑自己的天性啊,该剁手的时候还是得剁手[斜眼笑]