QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: jnjqzyy

[孕期指南] 怀孕是女人的反超战!

4 中级会员
然后因为爱吃辣,所以可怜的楼主脸上开始疯狂爆痘了。。。小A则一点事都没有,心塞塞的。小A看我爆痘了,给我从网上搜了好多治痘偏方,我的天,我说你别瞎搞了,你还是走正常路子吧我的姐。唉~~~颜值本就不如小A,这下一爆痘,我更是没脸跟她同屏出现了。

3 初级会员
终于,在小A高颜值的阴影下挣扎成长的我,迎来了一个逆袭的好机会!2015年三月份,小A和我一起举办了婚礼,然后蜜月回来不久她就怀孕了。怀孕之后的小A,皮肤变差,颜值也急转直下,在她之后怀孕的我因为注意保养,竟然反超上来了!

3 初级会员
我闺蜜刚怀孕不久,前两天还问我到底该不该买点护肤品呢

3 初级会员
和闺蜜一起举办婚礼吗?好棒啊,真心羡慕,我和闺蜜都还单身呢,将来也要一起办婚礼!

3 初级会员
小A生了娃,我去看望她的时候,完全惊呆了。。。彻彻底底的黄脸婆和大胖子,脸天天痒得不行,也没心思照镜子,估计以前把她当女神的那些男同学要幻灭了。她婆婆也够狠的,天天逼她吃补品,化妆品一概扔掉,把护肤都当阶级敌人。这么一折腾,什么瓜子脸什么水蛇腰,全都byebye。所以怀孕绝对是把杀猪刀,看完她我真的要孕前抑郁了

3 初级会员
确实对女人来说,一怀孕之前保持的身材都没了。一切归零,就像开始了一段新的生命。

3 初级会员
唉~~再美的校花也敌不过一次怀孕

3 初级会员
去年十月份我也怀孕了,那时我天天想着小A怀孕的遭遇,终于忍不住请教了医生,到底是不是只能素面朝天什么护肤品都不碰。医生说怀孕之后皮肤会有变化的,而且现在的女生不护肤基本上也不可能,但做好保湿和基础护理就够了,美白祛斑那些别去碰。化妆品能免则免,尤其口红、彩妆之类的。于是把医生的话也告诉了老公,征求同意后才敢买一些孕妇专用护肤品。怀孕期间有了小A的前车之鉴,我就一直对这方面特别谨慎。坚持使用水乳、孕纹霜之类的,直到今年5月份,生下了一个大胖小子,皮肤反而还比以前好了。所以说怀孕就像高考一样,也是会让人生出现不同的轨迹。以前苦心经营的好皮肤、好身材,稍不留神就成了泡影。作为好姐妹,替小A感到惋惜,前几天还给她分享了一些护肤专家的微博,希望她能变回以前那个美美的菇凉!

3 初级会员
我现在就是孕产期了,网上搜了一些孕妇用护肤品,但是不太敢相信呢。请问一下楼主用的什么牌子的?好用吗?

3 初级会员
此处心疼小A一分钟。。。。。。我刚结婚没多久,可能年底会要孩子吧,到时候也要紧张起来了