QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

日韩超夯的美白膜法盒EL有卖啦!快跟我念:我们白着呢!

查看数: 32255 | 评论数: 80 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-18 14:05

正文摘要:

三月美白正当时,在肌肤还没受到最猛烈紫外线的挑战时,春季可是美白的好时机,打好肌肤的底子,对全年的美白保养来说至关重要~到那个时候,谁再说楼主黑妞我跟谁急!

牡丹花开 发表于 2016-3-20 21:01:22
米米XIANG 发表于 2016-3-20 20:44
一直在寻找一款内养外防效果好的美白,谢谢楼主推荐,雅诗兰黛晶透沁白系列淡斑美白日夜兼修,以后可以无惧 ...

哈哈,不用感谢我,我的名字叫雷锋
牡丹花开 发表于 2016-3-20 20:58:25
rosseme 发表于 2016-3-20 20:56
雅诗兰黛晶透沁白系列具有去掉黑色素、淡斑、美白的功效,所以一支就解决了净白裸肌的问题

呵呵,你们都是门清呀,知道的这么多
牡丹花开 发表于 2016-3-20 20:28:54
说到底还是干 发表于 2016-3-20 12:02
我也听说日韩现在挺流行这种东西的,没想到雅诗兰黛也出了~

对,我们最早听得多的还是韩国日本的气垫霜
见或不见 发表于 2016-3-20 21:04:13
春天就是要用补水和美白效果好的护肤品, 让我可以用雅诗兰黛晶透沁白系列
见或不见 发表于 2016-3-20 21:02:32
呵呵,雅诗兰黛晶透沁白系列确实让肌肤很白很细很光滑呢
牡丹花开 发表于 2016-3-20 21:00:28
快乐跳舞 发表于 2016-3-20 20:41
雅诗兰黛晶透沁白系列有美白防护的功效,简直是懒人美眉的福音呀

对呀,一支解决很多问题
牡丹花开 发表于 2016-3-20 20:59:55
陶陶 发表于 2016-3-20 20:40
雅诗兰黛晶透沁白系列有试用装吗??美白淡斑效果看起来不错,很想先试试看。

有的,可以去专柜或者官网申请一下
牡丹花开 发表于 2016-3-20 20:59:13
说到底还是干 发表于 2016-3-20 20:39
雅诗兰黛晶透沁白系列很棒呢,有效淡化黑色素,很适合我呢

适合自己的就是最好的!!!~~~
牡丹花开 发表于 2016-3-20 20:58:51
得指望月 发表于 2016-3-20 20:53
雅诗兰黛晶透沁白系列用完肤质感觉很好呢,淡化黑色素效果很不错呢

嗯嗯,所以有预防和白净双重功效呢
rosseme 发表于 2016-3-20 20:56:05
雅诗兰黛晶透沁白系列具有去掉黑色素、淡斑、美白的功效,所以一支就解决了净白裸肌的问题
关于我们|网站地图|帮助中心|商务合作|法律声明|诚聘英才|联系我们|   点击这里给我发消息