QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[美容美发] 日韩超夯的美白膜法盒EL有卖啦!快跟我念:我们白着呢!

4 中级会员
楼主

三月美白正当时,在肌肤还没受到最猛烈紫外线的挑战时,春季可是美白的好时机,打好肌肤的底子,对全年的美白保养来说至关重要~到那个时候,谁再说楼主黑妞我跟谁急!

作为一个护肤狂人,早就听说现在日韩超夯的美白晚安粉了,But!可惜自己又不能天天飞到日本韩国去采购这些东西,代购神马的又没有认识靠谱的(嘤嘤…)正在犯愁的时候,看到雅诗兰黛家也出了一款晶透沁白淡斑晚安膜。简直太懂我的小心思了,立马就去败了回来!

许多人都会纠结,晚安膜为什么这么火呢?!感觉没什么特别的呀,晚上把粉涂在脸上怪怪的….其实这就是一个误区了,我来给大家稍微科普一下哈:

要知道在美白时,不光要注意日间防护夜间修护也不能少,晚上更是黑色素活跃的高峰阶段,所以一定要抓住美白关键期,用晚安膜给美白施一点魔法,效果会更加神奇!

这款雅诗兰黛晶透沁白淡斑晚安膜单从外表来看,就会觉得是一盒极其普通的粉饼,打开之后,不是之前想象的粉状而是更接近膏状,摸上去特别细腻光滑。触感还是蛮好滴!里面还带着一个小粉刷,专为取粉设计,萌萌哒~

雅诗兰黛家的东西,以先进的科技为名,所以上网扒了一下这款晚安膜,运用了创新粉融技术将美白精华以粉末呈现,让肌肤精华以粉末的方式附着皮肤,将美白精粹推入肌肤深层。听上去蛮赞的耶,这么先进的科技用到自己的脸上,不愁不白啊!

这款晚安膜的用法很简单,就是所有护肤步骤结束后刷在全脸和颈部,因为它的质地是很细腻的,所以很好吸收,涂完一层之后,之前因为涂太多层护肤品而略显黏腻的皮肤感觉清爽很多,晚安膜把之前的营养都锁在里面,还添加了舒缓肌肤的甘草精华,可以预防黑色素沉淀哟!

在局部使用也是有很神奇的效果,有淡斑祛斑的功效呢,所以皮肤状态不太好而且有斑的妹纸找到救星啦,赶快败一盒回家~

当然,楼主还是建议大家可以入一套雅诗兰黛晶透沁白系列的产品,不仅解决现有暗斑及色素沉着,同时预防肌肤光泽损失和肤色不均的关键因素,令肌肤变得白皙剔透哟!心动了吧~嘻嘻嘻…

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

4 中级会员
推荐
米米XIANG 发表于 2016-3-20 20:44
一直在寻找一款内养外防效果好的美白,谢谢楼主推荐,雅诗兰黛晶透沁白系列淡斑美白日夜兼修,以后可以无惧 ...

哈哈,不用感谢我,我的名字叫雷锋

4 中级会员
推荐
rosseme 发表于 2016-3-20 20:56
雅诗兰黛晶透沁白系列具有去掉黑色素、淡斑、美白的功效,所以一支就解决了净白裸肌的问题

呵呵,你们都是门清呀,知道的这么多

4 中级会员
推荐
说到底还是干 发表于 2016-3-20 12:02
我也听说日韩现在挺流行这种东西的,没想到雅诗兰黛也出了~

对,我们最早听得多的还是韩国日本的气垫霜

3 初级会员
沙发
沙发!!!!好贴,顶起来,楼主是好人

3 初级会员
板凳
我也想美白,做个美丽的小白鼠

3 初级会员
地板
晚安膜价格如何?最近有么有什么活动之类的呀!

3 初级会员
我也听说日韩现在挺流行这种东西的,没想到雅诗兰黛也出了~

3 初级会员
雅诗兰黛晶透沁白淡斑晚安膜质地看起来很舒服呢。

3 初级会员
楼主安利的不错哟,我想买来着~

3 初级会员
雅诗兰黛晶透沁白淡斑晚安膜真有那么神奇吗?

3 初级会员
晚上用这个感觉蛮清爽的,表示会回购。

3 初级会员
一个神奇的东西,给我们带来神奇的美白效果。