QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[岁月如歌] 那些被逼出来的成熟,多么让人心疼!

1万

5 高级会员
楼主
  那些被逼出来的成熟,多么让人心疼!有时候不是我不理你,其实我也想你了,只是我不知道该对你说什么。而且....我害怕你嫌我烦。只是因为太年轻 ,所以所有的悲伤和快乐都显得那么深刻,轻轻一碰就惊天动地。

1,小的时候,什么都不用想,每天没心没肺的大笑,长大了微笑成了一种表情! 2,一个人在外,看多了世态炎凉,人情冷暖,也就学会了靠自己走下去! 3,恋爱的时候,以为爱情就是生活中的一切,幼稚得可笑,失去了才发现原来自己必须找一个除了爱情能让自己坚强走下去的理由。 4,以前哭的时候有父母帮忙擦眼泪,长大了有些眼泪要自己擦,有些眼泪要往肚子里咽! 5,怕黑的自己老喜欢黑夜有人陪,后来在乎自己的人越来越少,他们也不会时时刻刻在自己身边,于是不得不一个人面对黑夜,时间久了就觉得一个人是理所当然的了! 6,烦恼越来越多,可倾诉烦恼的人越来越少,什么都得学会自己承受。

7,脾气不好,经历的多了,坏脾气也被藏在了面具下! 8,失去的多了,得到的少了,明白了应该好好珍惜自己现在所有的! 9,留不住的人,勉强、难过、伤心、痛苦后,自己觉得适合自己的未必就真的适合自己,放过他(她)也是放过自己 10,在一次次的难过、失望中学会微笑,学会故作坚强的对自己说:我不难过 11,身累的时候,懂得睡一觉过后就会安好。心累的时候,告诉自己笑一笑没什么...

我不太懂我们的关系 有时候我们是朋友 有时候会越过朋友的关系 而有时候我对你来说 只是一个陌生人。 

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享1 分享淘帖 支持支持 反对反对

8 超级版主
沙发
  我不太懂我们的关系 有时候我们是朋友 有时候会越过朋友的关系 而有时候我对你来说 只是一个陌生人。 

1万

5 高级会员
板凳
凋零dē记忆 发表于 2013-4-6 01:08

这种是不是所谓的蓝颜知己?

8 超级版主
地板
呵呵………我也不理解。

8 超级版主
呵呵………我也不理解。

1万

5 高级会员
凋零dē记忆 发表于 2013-4-26 14:02
呵呵………我也不理解。

说不清的,反倒最有诱惑?

3 初级会员
烦恼越来越多,可倾诉烦恼的人越来越少,什么都得学会自己承受。

5 高级会员
成熟了,不知道是件好事还是件坏事、、、

1万

5 高级会员
于初见 发表于 2013-4-27 13:06
烦恼越来越多,可倾诉烦恼的人越来越少,什么都得学会自己承受。

能倾诉的人越来越多,倾诉的结果,越来越木有意思

1万

5 高级会员
balioly 发表于 2013-4-28 17:53
成熟了,不知道是件好事还是件坏事、、、

是好是坏,都成熟了。难得的是真成熟,也毕竟曾经年轻过!