QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[美容美发] 夏日阳光休闲妆,和闺蜜shopping走着~~~

3 初级会员
楼主

我一直都觉得,对自己认真的女孩是最美的~西施貂蝉才多少年出一位,天生丽质的女生远没有我们想象的那么多。女孩啊一定是要认真打扮过才更漂亮的。身边有认识不少姑娘,底子不错却总是不修边幅以当“女汉子”为荣,等到异性缘寥寥之时又要抱怨男生只看外表。而我也认识一些女孩,本身就是普普通通的相貌,但在保养化妆方面非常在行,每次出门聚会都打扮的光鲜亮丽,是小圈子里公认的漂亮女孩。嘿嘿,其实我也是后面那种~虽然上天没有赐予我最好的容貌,但我喜欢认真的对待的自己——三分天资七分打扮,一样也能成为自信满满的漂亮女生~O(∩_∩)O

就算是夏天,高温让人挥汗如雨,我也不愿素面朝天,每天依然要做到妆容精致才出门哦。其实无论是工作还是逛街聚会,好的精神面貌不仅是为了自己的漂亮,对交际也很有影响呢。所以我觉得平时还是画个妆出门比较好呢。
我的话不是很喜欢日系那种贴着夸张假睫毛,打着显眼腮红的LOLI妆,大夏天的,妆还是简单点就可以啦。当然化妆这门学问很大,妆容也可以随心情随着场合调整,但万变不离其中,在我看来底妆和眼妆是尤为重要的。嘿嘿今天就和大家分享下我平时的快速聚会妆~

之前在weibo上看到个笑话,说约女人出门要提前3小时打招呼,因为女人要用这3小时化妆。哈哈,其实一般姑娘化妆才不要那么久~比如我,如果只是闺蜜朋友聚会,基本上电话召唤我后,我半小时就能搞定所有迅速出门啦。这些就是我的“战斗伙伴”。

成功的妆容底妆功劳要占一半,我先来说下我的底妆心得。其实好的底妆最不能忽略的是妆前的护理,有的姑娘会抱怨自己浮粉、卡粉脱妆,其实都是这肌肤底子没打好,所以对我来说,妆前护理是少不了晒出雅诗兰黛细致毛孔精粹水和这瓶第六代ANR的。

夏天火辣辣的太阳有木有让妹纸们惊慌失措???使用雅诗兰黛这款细致毛孔精粹水能有效镇静我们滴肌肤,而且哦收紧毛孔的同时蕴含竹萃精华成分能滋养我们的肌肤,滋润收毛孔绝对是两不误!!!所以洁面后,我会选用这款雅家的细致毛孔精粹水。用化妆润浸润精华水,轻拍全脸,原本因为缺水而干燥的脸立刻被滋润了,有“久旱逢甘霖”的感觉呢。而且这款水的保湿度非常高,以前这个季节,我早上化妆下午就会觉得脸干干的,需要上喷雾,但自从我换了这瓶水后,就不再出现这样的状况了呢。

这瓶雅诗兰黛特润修护肌透精华露是我近期的新欢,作为新上市的第六代ANR嘛,它的效果真的让我太惊喜了。这个棕色的小瓶子里可是蕴藏这雅诗兰黛家最新的科技力量啊~买的时候听BA讲,第六代ANR是瓶全效精华,白天使用不仅能帮肌肤抵御外界伤害还能即时修护肌肤,晚上则是可以深入净化细胞里的受损残片,重组DNA,重启我们肌肤因为各种因素而衰退的睡眠修护力,让睡眠修护力重回巅峰。像我一到夏天睡眠就会变得特别不好,以前都会因此影响皮肤——夏天皮肤容易黯沉粗糙,还容易发痘痘。但是今年夏天用了它之后脸的状态就好了很多,水润细化的皮肤,摸起来还蛮紧致有弹力的,我BF在我过生日的时候还开玩笑说我吃了返老还童丹看不出快30的人呢~哈哈。

而且我还发现,妆前用ANR效果真的很好,皮肤滋润让后续的底妆产品更服帖,还能延长妆效不脱妆呢。看,这半透明的淡金色液体就是第六代ANR,这款精华质地是很轻薄的,延展性也非常好。用了之后很快就能被皮肤彻底吸收,皮肤光滑不黏腻。有了它的帮助,又怎么会遇到卡粉浮粉的烦恼呢?O(∩_∩)O

用这款第六代ANR的时候我会比较注意手法。这也是BA教的,先在指尖滴上ANR,然后双手搓揉,然后从鼻翼延生到脸颊进行按摩。这样是为了让掌心温度帮助精华更好的被肌肤所吸收。
好的妆容,护肤打底很重要哦,绝对算是好妆感的第一步!!姐妹们看我的肌肤有木有透着光泽??绝对让朋友们都很羡慕呢!!

哈哈,左边这张是我以前的素颜照,和现在的比起来是不是化妆师的噩梦啊。皮肤又干又粗,毛孔也大,还有痘印。嘿嘿,说起来今年开始用第六代ANR后,痘印也开始慢慢减淡了。作为NO.1的全效修护精华,第六代ANR真是没得说啊~
接下去就是我今年最爱的粉底液登场啦——雅诗兰黛水凝粉底液。

作为每个夏天都兢兢业业化妆的人,真心觉得这款雅家的水凝粉底液真是我所用过的最适合我的粉底液啊。质地中含有精油成分,如今立秋了,JMS可以去试试哦,绝对好使!!!
       我习惯用粉底刷上脸,在用粉底液刷上脸之后记得用手轻按脸部,特别是鼻翼两侧,以及嘴角处,更是要上妆仔细哦。这款粉底液上脸后显得相当的水润,遮瑕效果也很不错。差不多到这里,简单的底妆就完成了。OK,底妆说完就该说眼妆了。眼睛是心灵的窗户,好的眼妆可是能让姑娘们脱胎换骨的。

我的眼妆集合来一发~突然发现我真是雅诗兰黛忠实爱好者,买了她家好多东西呢。

雅诗兰黛家的花漾五色眼影,眼影层次可是很丰富呢。因为夏天,聚会又比较轻松,所以我爱选蓝色系。先将白色眼影轻扫提亮眼窝,让眼睛看起来更有身材。然后蓝色眼影则从紧贴睫毛的地方,向双眼皮褶皱逐渐抹开并晕开,再一层层叠加颜色,做到由深到浅的过渡哦~
还有就是,看到有姑娘说眼皮比较松或者双眼皮比较深,容易卡眼影粉。我推荐可以试试取一点第六代ANR精华,然后打上一点喷雾水稀释,然后给眼皮上一些后,再用眼影,不仅解决卡粉问题,晕染出来的效果也很美呢!画完眼影要上眼线,因为用的是粉色系的眼影,所以眼线可以相对画的稍微粗那么一点,压一下粉色,这样就能避免出现眼皮浮肿的效果啦。

这个是雅诗兰黛凝彩双头零晕染睫毛膏,它最大的特点!它可是双色的,MINI刷头的棕色适合刷下眼睫毛,让双眼更有层次。而且这个刷头我也很喜欢,好像说是为了贴合亚洲人的眼型特别设计的,比较方便,不容易不小心沾染到眼皮上。夹过睫毛后,Z字形上睫毛膏,我刷了两次,就有这样的效果了,睫毛又密又长,又不会有苍蝇腿。诶有,自从有了这款睫毛膏,我真是觉得自己的化妆技术突飞猛进啊~得意的唱起“睫毛弯弯眼睛眨眨~”。

哈哈,现在眼妆也差不多了。是不是眼妆画完后,整个人感觉不一样啦~
       这里还要夸下睫毛膏啊,不晕染不晕染啊,大夏天怎么流汗,它都不晕染啊。第一次用还担心这么持久是不是很难卸妆,结果超级好卸,一点毛病都挑不出呢。

最后再上个腮红与唇妆,整个妆容就OK啦。

哈哈哈,我看了下时间,不算拍照,其实20分钟内就能完成的夏日简单妆容。很完美很美丽!自己都有点佩服自己啦~这就是我在接到闺蜜电话召唤,30分钟就能立刻出门shopping逛街的秘密啦~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

3 初级会员
推荐
请问 发表于 2013-8-29 17:08
LZ你好美啊,而且皮肤好好,真的好羡慕啊。

谢谢夸奖啊,我觉得都是ANR的功劳,觉得自己要去再囤两瓶了,哈哈哈。

3 初级会员
推荐
普朗克 发表于 2013-8-29 17:14
对睫毛膏长草了,感觉很适合新手呢。

是的,我给个不擅长化妆的朋友用过,说非常上手呢。

4 中级会员
推荐
创造雅诗兰黛棕色神话的小棕瓶,能为我们的肌肤做减法,让我们看起来比同龄人看起来更加年轻

4 中级会员
板凳
LZ你好美啊,而且皮肤好好,真的好羡慕啊。

4 中级会员
难怪我一直卡粉,原来妆前没做好。

3 初级会员
花漾五色眼影太美了,长草。

3 初级会员
我也绝对是雅诗兰黛家的资深粉,超爱的!!!

3 初级会员
有一盘粉色系的花漾五色眼影,画出来效果也很不错的。

3 初级会员
学到了好多,ANR我也有,但没想过那么多用法。

3 初级会员
对睫毛膏长草了,感觉很适合新手呢。