QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[大厅公告] 昆明网2000人同城群206740971期待您加入!

2万

6 金牌会员
楼主
  昆明网2000人同城群206740971期待您加入!

昆明网同城群群号:206740971   自愿加入请注明:我爱昆明

我爱昆明网本着“弘扬昆明人的革命正气、宣传昆明人的时代英雄、领略昆明人的高尚风采、学习探讨昆明人的事迹、传播昆明历史文化,推广昆明建设成就”的宗旨,服务于昆明人,在昆明的外地人,在外地的昆明人,在外地的外地人的交流及讨论。

我爱昆明网创建于2013年8月,在多位朋友的出谋划策下,经过听取广大朋友们的意见慎重考虑后,程序上增加了部分功能。相信我们的门户站自己亲手栽种的“树木花草”,一定会播撒着清澈的心溪,融汇成一幅幅缤纷的胜景,灿烂如画——昆明网正式运营啦!在这欢庆的日子里,会员群迎来了很多朋友的加入。为了让网站更加强大,真正让所有昆明人找到这里,希望广大朋友们已经注册进来的请及时宣传我们自己的家园,及时告诉那些还没注册的朋友们。让我们所有朋友携起手来,为昆明网的发展壮大而共同努力!

我爱昆明网运营中心

2013年9月4日
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

1万

5 高级会员
推荐
昨晚不慎喝酒醉,搂着小姨子就睡,惹得家人直责备。岳父说:两瓶啤酒怎能醉?分明思想错了位!岳母说:好在都是一家人,若是别人要收费!妻子说:我的服务很到位,再睡小妹累不累?我解释:我睡小妹是不对,都是酒精惹我醉,大家批评都是对,今后不再睡小妹!小妹说:你们操心累不累?只管自己男女睡,哪管小女啥体会,夜夜听到叫床声,害我整夜难入睡,还是姐夫理解我,昨夜初尝爱滋味,可惜一夜时间短,很多姿势没到位,我不生娃不篡位,别让资源白浪费,你们不要乱责备,有福同享没有罪,家庭和谐第一位,共创文明新社会!

1万

5 高级会员
推荐
小妹说:你们操心累不累?只管自己男女睡,哪管小女啥体会,夜夜听到叫床声,害我整夜难入睡,还是姐夫理解我,昨夜初尝爱滋味,可惜一夜时间短,很多姿势没到位,我不生娃不篡位,别让资源白浪费,你们不要乱责备,有福同享没有罪,家庭和谐第一位,共创文明新社会!

5 高级会员
推荐

1万

5 高级会员
沙发
这个么,狠是要得

2万

6 金牌会员
板凳
昆明网2000人同城群206740971期待您加入!

1万

5 高级会员
地板
顶一个!秒入

5 高级会员
同意楼上的。

5 高级会员
群主管理员们好好管管。现在里面广告太多,乱麻麻呢