QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[八卦娱乐] 新十二生肖聚会聊天:谁连畜生都不如?

1万

5 高级会员
楼主
  新十二生肖聚会聊天:谁连畜生都不如?

驴说:明明是人愚蠢,却说“蠢驴”!

猪说:不光是骂蠢驴,也有骂“笨猪”!

牛说:明明是人在说大话,却说“吹牛B”,啥玩意儿?

猫说:人自己在搞阴谋诡计,偏说是“玩猫腻”,你说可恨不可恨?

狼和狈说:人合伙干玩坏事后,反说成“狼狈为奸”!

狗说:那可不是,我和狼本是冤家,却说“狼心狗肺”;男人把女人肚子搞大了,非要说“昆明论坛”,让咱背黑锅,什么东西?

老鼠说:人自己长得丑吧,反说“贼眉鼠眼”,人自己眼光短浅吧,反倒说“鼠目寸光”!

蛇说:人自己心眼毒辣,却说“蛇蝎心肠”!

虎说:人办事不专心致志,却说“虎头蛇尾”,我和蛇什么时候有过一腿,生过下一代?

鸡说:人真不是个东西,把失足女性说成是我们“鸡”!

马说:人在搞阿谀奉承,说成是“拍马屁”,与我们有何相干?

猴说:人自己急不可耐了,却说“猴急猴急”的,挨得上吗?

畜生们越说越气愤,一致认为,人类最为恶毒的一句语言是,自己坏事做绝,良心丧尽,却说“连畜生都不如!”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

1万

7 版主
沙发
  中国有2平,一个叫邓小平,一个叫习近平。一个在1983,一个在2013。一个在春天,一个在冬天。一个划了个圈,一个划了条线。一个讲的是春天的故事,一个讲的是冬天的事故。一个让圈里的富了,一个把线上的捕了。一个制贫,一个治贪。一个制造了中国特色,一个惩治了中国特“色”。一个让少数人看到希望,一个让多数人看到希望 。今年流行啥不好!非得流行什么:爸爸去哪了?时间去哪了?这下好了吧,飞机也不知去哪了!2014年有四奇:两头春、闰九月、元宵遇上情人节、384天。2014年,还有五个神一般的星期哦2014/4/4,星期五;2014/6/6,星期五;2014/8/8 星期五;2014/10/10,星期五; 2014/12/12,星期五; 转发的人今年384天都会财源滚滚、好运当头、特别是家里有属羊和属蛇的,属狗和鸡的一定要为他们转,他们会走运一辈子。

1万

7 版主
板凳
张召忠的嘴,郭美美的腿,刘光明的屁股真优美。
司马南的头,邓亚萍的球,雷政富的12秒最风流。
方舟子的假,毛新宇的傻,安慧君的性贿把下属耍。
谷俊山的府,杨琨的赌,刘志军的权睡了一剧组!

2 注册会员
地板
动物会笑了吗?我真不知道了。

1万

5 高级会员
远航睛灿 发表于 2014-4-8 21:09
动物会笑了吗?我真不知道了。

动物肯定会开心的笑啊