QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[美容美发] 【28天美白经验谈】灰姑娘秒变白雪公主,so easy!!!

4 中级会员
楼主

爱美的MM们对美白的追求总是永无止境的——“白一点,再白一点”成了大家共同的愿望。看看市面上美白的产品也多到不行,可是真正有效果的却一只手数得上来。筒子们费尽心思也只是想褪去灰姑娘的外衣,华丽变身白雪公主。前几周被《灰姑娘》刷屏了,连我妈都强烈要求和我爸去电影院看了我也是醉了哈哈哈,不过虽然是灰姑娘,但女主角皮肤也是雪白雪白的好吗!不然王子怎么会看上她!!!所以白才有未来!!!(LZ我说着说着就激动了TT)

然后来说说LZ的情况吧><毕业前LZ皮肤还是很好的,素颜就敢出去和男票约约约,but毕业以后,感觉一下子就应付不过来了。工作压力大,也不注重防晒和保养,导致LZ的皮肤开始变得暗暗的,最可怕的还出现了一些大学时候从来没有出现的斑点!下奶不化妆压根就不敢出门了,甩一张素颜照吧…更能说明情况…看着这样的自己,心好累……(求别吐槽剪坏了的空气刘海)

不过大家别为LZ担心!自从上个月收入了一套雅诗兰黛晶透沁白系列以后~LZ我可算是咸鱼大翻身啦!!!肌肤总是闹情绪也不是个办法呀,总要找点狠角色来治一治!逛了好多论坛也问了度娘,总算是瞄准了这套可以日夜兼修的美白产品啦!

上面这三个就是雅诗兰黛晶透沁白家族的成员——从右至左分别是精粹水~精华露~滋润霜~银白色的瓶身可有质感了~天真的LZ一度以为美白嘛只要白天做好防晒工作就够了,不被太阳晒着了就不会变黑,殊不知夜晚的修复也同样很重要!导致我们变黑有斑点的元凶是个叫做——黑色素的家伙。它昼伏夜出,一般都在月黑风高之时在我们的皮肤内部横行肆虐。涂再多的防晒霜,晚上不注重修复,也是白搭!坛子里肯定有和我一样有误区的北鼻!现在可要记牢啦!

第一大法宝就是雅诗兰黛晶透沁白精华水。这么大一瓶精华水实在是太划算啦!像LZ脸这么小的妹子,三个月都用不完哈哈哈。

将精华水倒入手心,感到一阵清凉,这个水的质地很轻薄哦,属于清爽型的水水。水分能迅速被肌肤所吸收,而且无论是补水或者是锁水功能都很好,这无疑是给这个干燥的季节带来了滋润。LZ平时喜欢用化妆棉涂抹水,干净而且便于皮肤吸收。轻轻拍打在脸上,感觉皮肤喝足了水呢。

第二大法宝是雅诗兰黛晶透沁白精华露。这个淡斑修复精华一点也不觉得油腻,润润的,很好吸收,为了证明它很好吸收,LZ还特地做了个小测试:

这只是一分钟时的效果图,可以看出这个精华很快地就被面巾纸吸收了,所以一上脸就会马上被肌肤吸收进去哦!赞赞赞!
最后一大法宝就是这个雅诗兰黛晶透沁白滋润霜啦~

乍一闻,这款面霜有股淡淡的清香,话说回来雅诗兰黛家的东西香味都不浓郁,在人闻了舒服的范围内。它不同于其他面霜厚厚的质地,推开的时候很顺滑。不知道筒子们平时喜欢怎么上面霜,LZ喜欢先把手指搓热了,手指的温度在涂抹面霜时更利于皮肤对面霜的吸收。大家看最后一张图,LZ涂完这个面霜后肤色是不是变得白净了不少,毛孔也变小了。

雅诗兰黛晶透沁白系列的各个单品都是保湿度超好的,LZ使用这套美白产品的时候感觉肌肤每天都是润润的呢!一整个系列用下来,基本一个月左右就能看出效果,LZ坚持早晚使用一整套产品,明显感觉脸上斑淡了,皮肤也变得白皙了不少。废话不多说,上个对比图给大家看看。

LZ感觉自己一下子从灰姑娘华丽丽地变身为白雪公主, 对!就是这么esay!

撸个裸妆美美哒去约会啦!!!!!
看好的JMS记得留言!不留言就打你们PP!!!诅咒你们变成灰姑娘的那两个姐姐~~哈哈哈哈~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

4 中级会员
推荐
芥冰沫艾 发表于 2015-4-7 18:33
其实最可怕有是再生性斑点,雅诗兰黛晶透沁白系列可以从深层淡斑

淡斑沁白精华水淡斑润白面霜,淡斑美白日夜兼修,才能达到小白鼠的效果

4 中级会员
推荐
陶陶 发表于 2015-4-7 20:29
雅诗兰黛晶透沁白系列淡斑效果好,净白裸肌,看来我也要去进一套呢

现在的天气已经要用点雅诗兰黛晶透沁白系列了呢,美白修颜还水润

4 中级会员
推荐
牡丹花开 发表于 2015-4-7 20:23
雅诗兰黛晶透沁白系列,美白防护还淡斑,使肌肤更加的美白滋润哟

雅诗兰黛晶透沁白系列很棒呢,有效淡化黑色素,很适合我呢

4 中级会员
沙发
沙发!~~~~~~~~求支持!~~

4 中级会员
板凳
草了这个系列很久啦,看到LZ使用效果这么棒果断入手!

3 初级会员
地板
一直在寻找一款既能淡斑又能美白的产品,雅诗兰黛的这个晶透沁白系列貌似不错嘛~

3 初级会员
LZ是个萌妹子呀!

3 初级会员
雅诗兰黛家的老粉了,出了新系列果断支持啊!

3 初级会员
好长草啊!下个月发了工资就去买!

3 初级会员
用过好多美白淡斑的产品,都没啥效果,看到LZ效果这么好,我改天去买套回来试试,希望不会让我失望哦~

3 初级会员
我前段时间刚入手,使用后感觉肤色明显变白了,斑也淡了不少。