QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[美容美发] 婚礼倒计时:这样敷面膜才是美新娘的正确打开方式

4 中级会员
楼主
明天我要嫁给你啦

秒针分针滴答滴答在心中

我的眼光闪烁闪烁好空洞

我的心跳扑通扑通的阵阵悸动

我问自己要你爱你有多浓

我要和你双宿双飞多冲动

我的内心忽上忽下的阵阵悸动

LZ和男票七年的爱情长跑终于结束了!因为,他向我求婚了!上面那张就是LZ最近刚拍的婚纱照啦,露个美背给大家瞅瞅。
相爱的走到一起实属不易,像所有女孩子一样,LZ也经常梦想着自己成为新娘时候的样子,幸福、甜蜜,优雅的同时,更希望将最完美的一面展现出来。
这段时间筹办婚礼装修房子工作全都凑在一起,经常是熬到半夜才能闭眼。这还没嫁呢,就有一种被摧残得快要不行了的感觉。作为准新娘,面容憔悴地举办婚礼那可不行,于是LZ制定了密集的肌肤护理计划。对付这种憔悴倦容,面膜可说是当之无愧的最佳修复保养品。LZ今天要跟大家分享的就是最近在使用的雅诗兰黛水光肌面膜。

金色的包装袋是不是有种很上档次的赶脚?!
人家可是大名鼎鼎的雅诗兰黛,优雅、高端是它一贯的风格。

所谓水光肌,就是让你的肌肤水润而富有光泽感啦!
最重要的是,一片水光肌面膜就蕴含2倍活性精粹和10倍透明质酸,满足你肌肤的深层护理需求,听上去就很有诱惑力哦!
LZ使用水光肌面膜的同时还搭配了肌初赋活原生液和ANR精华,完美搭档,效果倍儿棒!

下面LZ就来跟大家谈谈水光肌修复全步骤:

使用水光肌面膜前,LZ会先取3~5滴肌初赋活原液预热后直接拍打在面部,先将脸滋润一下,这样做更有利于后续肌肤对面膜的吸收哦。

敷10~15分钟后就可以取下面膜啦。妹子们可千万要注意啦!面膜可不是敷的时间越长越好,超过20分钟后面膜就会反向吸收你肌肤的水分,对肌肤的损伤可是很大的哟!
揭下面膜后轻轻拍打至精华液被肌肤完全吸收。

然后再摸摸自己的脸,真的有水润Q弹的感觉!效果立竿见影啊。

取下来的面膜还是有很多精华,人家号称2倍活性精粹和10倍透明质酸的含量可不是吹的,LZ通常就喜欢用敷完的面膜擦擦脖子和手臂。这么贵的东西可不能浪费了,节约是美德哦,LZ发现自己还没真正结婚呢就有一种家庭主妇的勤俭持家范儿了,哈哈。

最后一步就是全面修复啦,ANR小棕瓶可是深度修复肌肤的好手,LZ对它是采取无限回购模式!绝对真爱粉!
有了肌初赋活原生液和水光肌面膜打头阵,后续再使用ANR小棕瓶,修复肌肤的效果就更赞了。整个肌肤呈现出一种自然健康的感觉,原生水光肌就是这个feel!

一片面膜能够让你一周的肌肤都保持在最好的状态,LZ的肌肤时时刻刻都水水的,柔软剔透,吹弹可破。男票,哦不,准老公都说我最近越来越漂亮了呢。

肌肤问题解决了,整个人状态都不一样了呢,LZ每天都以饱满的热情投入到婚礼的准备工作中去。提前透露一下哦,LZ的婚礼场地选在海边。LZ一直都很喜欢海,如果能在人生中最重要的日子里,吹着海风,跟自己最爱的男人步入婚姻的殿堂,那就此生无憾啦!

最后小小的秀一下老公给我买的钻戒,希望我的这份甜蜜也能感染你们,祝福你们结婚了的跟老公相亲相爱,没结婚的早日找到生命中的另一半。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

3 初级会员
推荐
我对这支雅诗兰黛水光肌面膜也很心动呢,它可以对肌肤根源解决问题,对恢复脸上的气色很有帮助

3 初级会员
推荐
雅诗兰黛水光肌面膜能很快就被皮肤吸收了,手上很脸上都没有粘的感觉,而感觉皮肤很柔滑,嫩嫩的.

3 初级会员
推荐
能提拉紧致,还有强大的保湿和补水功能,我是混合型皮肤,这款雅诗兰黛水光肌面膜蛮适合我的。

4 中级会员
沙发
我来坐沙发咯,支持楼主了!

4 中级会员
板凳
LZ好美啊!你男票娶了你好幸福!

4 中级会员
地板
看得我也好想结婚啊!

4 中级会员
最近好像是结婚旺季,好多人都结婚了,好想脱单啊。

4 中级会员
EL家的ANR精华我也一直在用,效果很好,皮肤都觉得变嫩了呢。

4 中级会员
原来可以这么搭配使用啊,多谢LZ的分享。

3 初级会员
这个水光肌面膜很赞的赶脚哎,想入一盒试试看。

3 初级会员
EL家的老粉表示这个面膜真的很好用,我也是前几天刚入,用了它其他面膜都不打算用了。

3 初级会员
女孩子都想在婚礼那天光彩照人,婚前护肤真的蛮重要的。