QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[美体美胸] 【精华高考大测评】精华状元出炉!

3 初级会员
楼主

前两周的高考真是刷爆了PYQ!虽说中国的应试教育让许多花季少男少女头疼脑热,但卤煮作为过来人,不得不说句公道话——真的!在如今的社会啊,只有经得住考验的才是精品!

那就趁着这个高考热,作为护肤小达人的卤煮就来送个福利吧!为你们献上卤煮亲测的修护精华大评测!吼吼~因为身边的闺蜜或同事总会讨论小棕瓶和小黑瓶哪个更优~其实到了这个一年中最佳的护肤季,选一款经得住多重考验的修护精华也是很关键的哟!

首先,TA们的外观可以说是各有千秋!瓶身设计都符合品牌的DNA,很容易辨认。而且都运用了滴管设计,给人一种很Pro的感觉。这一轮算是预热,打平!

接着要说到的是便携性。我想,大家都能一眼看出,同样都是30ml,谁更轻巧吧!小黑瓶的玻璃瓶樽虽看着金贵,但不实用咯!想带出去旅行都嫌重了啦!这一轮比拼,小巧玲珑的小棕瓶完胜。

然后进入质地大PK环节。相比之下,小黑瓶的质地过于轻薄如水(虽说都知道修护精华不应该太黏腻,但小黑瓶这质地和化妆水有什么区别呀?!);而小棕瓶的质地轻盈却不单薄,一看就超补的样子。这一轮,看来又是小棕瓶赢了。

当然,一瓶好的修护精华在水润度方面也是很讲究的。看看水分测试的结果吧!就如前文所说,小黑瓶由于质地过薄,所以水润度不及小棕瓶。这可能就要归功于小棕瓶的透明质酸成分了吧!持续补水保湿的功效值得点赞。小棕瓶又领先啦!

测试了水润度,那再来看下他们的油性吧!明显看得出,小棕瓶的油圈比小黑瓶的大很多。我只能说,这个小黑瓶的油性也太少了!通过水润度和油性的测试我是看出来了,还是小棕瓶更润泽一些!

接下来,我们一起来研究下TA俩的温和度怎么样。这里就要说到皮肤表面的皮脂膜啦!它的PH值为5.5。低于这个数值的产品都比较温和,不会刺激肌肤。可见,小黑瓶更温和。小黑瓶算是扳回一局啦!

好了,测试完温和度,该测试一下他们的抗氧化性了吧!JMS应该都很关注这一环节吧!咳咳~大家看,两个杯子都有明显的变浅哦!抗氧化性都棒棒哒!不过小棕瓶杯子里的水更浅。这一轮,算是小棕瓶险胜啦!

当然,光能抗氧还不够,清爽度也是很重要哒!看做完测试的手背,小棕瓶粘了更多的谷物,小黑瓶的较少。所以本轮测试结果为小黑瓶更清爽。真是托了质地薄的福啊!

接着来PK一下TA们的滋润度。很明显吧!涂了小棕瓶的虎口部位的肌肤非常柔润细腻;涂了小黑瓶的虎口部位细纹有淡化,但不明显。所以,这一part获胜者是小棕瓶。

最后就要考一考TA俩的全能性啦!也就是 TA的妙用啦!从图上我们可以看到,加入小棕瓶精华的粉底液变得更饱满水润,帮助完成了更妥帖的底妆;而小黑瓶就略有欠缺啦,和粉底液混合不均,上脸以后略干,还不如不加呢!小棕瓶又博得一个好评。

经过了10个回合的PK,小棕瓶以7:3的绝对优势领先整场测评!“精华状元”这个称号实至名归!看来一个冠军修护精华,在各方面都是优秀的!肌因级别的修护果然比同类产品高一个level哦!能够深入肌底,去治愈每个受损的细胞,这么好的精华哪里找呀?!

OK~相信大家心中也对修护精华有了自己的答案。
这里LZ要报个新闻
雅诗兰黛,从7月1日开始要调整建议零售价格啦!是不是多了一个爱ANR的理由呢,Baby们,要怎么选你们懂的~~~~~

嘻嘻~好了,不耽误大家变美了,我们下次见吧!么么哒!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

3 初级会员
推荐
两者都用过的妹子+1  
兰蔻的质地太薄,建议干皮妹子慎选!反正我是上当了。小棕瓶的更滋润些,至少我看得到明显的改变啦!

4 中级会员
推荐
ANR小棕瓶可以搭一瓶原生液来用。里面的水分子可以疏通皮肤的吸收管道,让脸上水水润润的,还能促进小棕瓶成分的吸收~

3 初级会员
推荐
雅诗兰黛ANR小棕瓶所到之处,肌肤变得滑滑得,似乎已经不是我的手指在驾驭它的延展方向,而是它在驾驭我的指尖。

3 初级会员
地板

ANR小棕瓶可以带去旅行哟!超赞!拍照也好看。

3 初级会员
哇塞!涨姿势了!跪谢好帖

3 初级会员
觉得小棕瓶的设计很合理,瓶身用棕色,抗氧化性很棒哦!

3 初级会员
用小棕瓶也好多年了,这种DNA级的修护功效没的说。

3 初级会员
默默晒张对比照。感受一下用小棕瓶前后。

3 初级会员
建议可以将ANR小棕瓶搭配肌初赋活原生液一起用哦!赋活+修护,肌肤想不好都难。

3 初级会员
Wow~ ANR小棕瓶作为EL的明星王牌产品,是绝对靠实力哒!