QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[时尚交流] 来来来,跟宇宙最强男友崔始源学学,韩国人这么谈恋爱!

4 中级会员
楼主

下周起就看不到《我们相爱吧》中的石榴夫妇了啊!!好伤心!每周都被他们的花式秀恩爱闪瞎,但到了时间还是忍不住打开电视看……谁让十元偶巴满足了各种少女的梦想呢!

既是人气偶像,又是霸道总裁,韩剧式浪漫玩得一套一套的,不仅收获了表姐芳心,更是圈了无数石榴粉。不过在拜倒于十元爆棚的“男友力”之余,LZ也发现偶巴骨子里透出了韩国人传统的婚恋观念。不造了吧~看个综艺都能看出文化来哦!赶紧搬好小板凳听LZ八一八,韩国人是怎么谈恋爱的!

一、讲究门当户对

韩国人谈恋爱特别讲究门当户对,物质基础差别不大,婚姻才容易和睦长久嘛。节目组录制前也是蛮用心的,给总裁挑对象找了刘雯这样世界级的超模,福布斯超模榜上排名前三的表姐,在面对十元这样的富二代才不会囊中露怯嘛。

土豪夫妇经济实力不相上下,难怪你送我3W的钻石手链,我回你4W的铂金手镯,送起礼来都“壕”不手软,都怀疑不是在看《我们相爱吧》而在看《我们送礼吧》了!

二、重视家族关系

十元欧巴在第二期节目中就提出要和表姐父母见面,虽然被表姐以“too soon”拒绝了,之后仍然锲而不舍地安排让表姐和爸爸、妹妹见面。因为在韩国,恋爱结婚不只是两个人的事,感情稳定的情侣一定会带恋人见父母及亲属,来进一步确定关系。可见十元偶巴对大表姐一片真心啊!!

十元家人对表姐也是相当满意,崔爸爸给表姐打出 “130分”的高分,始源妹妹智源也在ins上晒出了她和表姐的合影哦~看来大表姐在见过家长后,还培养起了不错的姑嫂情,这是要修成正果的节奏啊~

三、贵重礼物表达诚意

互赠礼物对韩国恋人来说,也是互相确定心意的重要体现。石榴夫妇每次见面都会为对方挑选贵重、精致的礼物,都被网友笑称他们见一面好贵的~

看看网上流传的这张石榴夫妇互赠礼物清单,总价都 10几万了,可见双方在心中分量之重~! 别看始源欧巴“什么都可以”,每次给刘雯的礼物绝对是精挑细选,每一件都看得出他独到的品位,还有对大表姐的认真哦。送个礼也不乏浪漫惊喜,比如将礼物藏在后备箱,简直是韩剧教科书一般的约会,这样被捧成小公举,表姐不动心也难啦~!

节目最后的浪漫分别也是,为了不让表姐伤心,偶巴好好玩了一把欲擒故纵,先行离开又携着情歌登场,还送出了一对情侣对戒。

石榴粉们别急着问为什么偶巴送了戒指没求婚??韩国文化中,送戒指并不一定是要求婚,也可以是感情升级的见证物~所以节目虽然结束了,我们还是可以无限脑洞两人在节目外有其他形式的开始哒~~时刻保持关注!

再来八一八偶巴这次送的戒指, LZ发现这对戒指和他们初次见面的定情信物是同一品牌PIAGET的哦!果然是韩国暖男,和表姐的每一个瞬间,把每一句话都记在心头,这样的好男友给LZ来一打好吗!

Possession的设计前卫又玩味,身为超模又是时尚Icon的刘雯,肯定会喜欢的哒~能选出和表姐个人风格这么吻合的礼物,显然他们的点滴相处中也是加深了互相的了解呢!

听说戒指的设计理念是“转动世界的幸运符”,以轻灵的姿态打动世界,LZ不禁又脑洞大开,送这样的戒指是不是也表示偶巴希望能够陪伴、分享表姐的生活中的每一点愉悦呢?LZ觉得这份礼物也流露出了偶巴对表姐隐藏的关心哦。

对于PIAGET家来说,这两款戒指的价格算亲民的啦。眼馋石榴夫妇对戒的年轻小情侣们,也有机会将同款Get起来哦~!

LZ再推荐几款PIAGET的入门级款式吧~即使不像十元一样土豪,也可以一招GET到始源的霸道总裁范,男友力刷刷地UPUP。

节目中表姐不是还送给始源一封信吗?偶巴要求“下次见面你念给我听”,这样的约定不禁让石榴粉们浮想联翩啊~~是不是有机会假戏真做,戏外生情呢??上周日的韩国首尔SJ演唱会,微博上已经有表姐赴约的消息啦,不知道十元听到表姐念信了吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

4 中级会员
推荐
诗诗山泉 发表于 2015-7-20 16:32
这么般配的石榴夫妇,真的在一起就好了~

刘雯耐看,始源超帅,而且很绅士,比想象中好看

4 中级会员
推荐
小燕的秋秋 发表于 2015-7-20 17:03
简直是为我专门设计的,超级戳中我的点!!

我没事也爱转转戒指玩,这个设计好有趣!

4 中级会员
推荐
PIAGET伯爵的珠宝一直很受女性的青睐 , Possession系列戒指佩戴在手上,真的是唯美动人。

4 中级会员
沙发
沙发,大家支持

4 中级会员
板凳
555看得我哭成狗了,希望他们荧幕外继续续缘!

3 初级会员
地板
才知道PIAGET伯爵是腕表设计起家的,难怪工艺那么好

3 初级会员

4 中级会员
PIAGET伯爵一直是最最钟爱的品牌,没有之一

3 初级会员
好看好看!!真心珠宝是女人最好的朋友呐!!!

3 初级会员
PIAGET伯爵的珠宝就是赞~~~~!

3 初级会员
颜值高、海拔高、收入也高,十元还能找到更好的老婆吗!!

4 中级会员
诗诗山泉 发表于 2015-7-20 16:32

支持他们