QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[美容美发] 从玫瑰金手链到白金对戒,始源欧巴亲身示范啥叫“从一而终”

3 初级会员
楼主
作为《我结》多年骨灰粉,从内地版的《相爱吧》开播就一直在关注。三对CP里最抢眼的无疑是十元欧巴+六文钱表姐的石榴夫妇,超高身高颜值和fashion度轻轻松松圈粉无数,他们出手阔绰的互赠礼物清单也在网上广为流传。据说前期送的礼物价值已经超过十几万咯,不过这都不算啥,因为昨晚节目大结局篇欧巴又出手了!

作为围观群众的小主又被虐惨啦!!!欧巴也是深谙追女之道,前面节目里一直羞羞答答的表姐在白金钻戒的打动下都大方献吻了!哈哈哈哈哈~~100个度娘也挡不住一颗八卦的心,小主已经找到对戒原图啦!!

欧巴同款:
Piaget伯爵Possession系列白金戒指

表姐同款:
Piaget伯爵Possession系列白金钻石戒指

竟然又是伯爵PIAGET有木有!!!欧巴果然是个从一而终的好男伦啊!我记得第一期出场在教堂里他送的定情信物就是这个牌子的啊!一条玫瑰金钻石手链~~~这是代表他俩也会有始有终开花结果嘛?我当时还纳闷到底是有多好看多喜欢,下了节目表姐也戴着满世界跑啊!

当时项链被扒出来价值三万多软妹币,好多人说欧巴果然是富二代出手阔绰,我看了下这次送的白金对戒没有那么贵哦,一枚15000,一枚18000,入门级的价格。嘿嘿嘿嘿,上次就有点垂涎这个牌子,看来也不一定财力雄厚才买得起!我们小青年也可以!!让小主先歪歪下男票买来送我的那个画面~~

虽然是很亲民的价格,不过钻石还是照样Blingbling,各种高大上国际范。欧巴选的是它家超有辨识度的Possession系列,双环设计,早在时尚圈就很火的;精致、优雅,“turn,And the world is yours”的设计理念也有满满的年轻气息,衬我们满世界刷时尚度的表姐不是完美嘛?有颜有钱的宇宙无敌万能欧巴,果然有sense,不过品位好的可不止他一个,娱乐圈的好多当红女明星也是这个系列的小粉丝,随便百度一下找到好多图。先是美炸天的AngelaBaby和大幂幂~~

Baby同款:

杨幂同款:

都是六七月份最新杂志的图,戒指、耳环、手链,全是Possession哦。还有小宋佳、高圆圆、张雨绮、姚晨都在各种场合戴过,真的是提升逼格的必备利器,小主也好想要啊!!!

小宋佳同款:

高圆圆同款:
Piaget伯爵Possession系列白金及玫瑰金钻石戒指

张雨绮同款:

姚晨同款:
Piaget伯爵Possession系列白金钻石腕表

姚晨同款:
Piaget伯爵Possession系列白金钻石耳环

姚晨同款:
Piaget伯爵Possession系列白金、玫瑰金、黄金戒指

咳咳咳,不得不说最壕的还是我大姚,黄金、玫瑰金、白金,各种材质款式一次集齐!都说Possession是女人的珠宝幸运符,难怪她现在这么火啊,这两天上映的《捉妖记》票房也是每天刷新国产电影记录,不愧是Possession的狂热爱好者!
话说回来,颜值高的人连品位都是那么接近。始源欧巴这次诚意也是足足的了,戒指都送了,要么看在千千万石榴粉的份上真的假戏真做得了?看在欧巴送礼物都这么专一的份上,表姐你们就从一而终吧!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

3 初级会员
推荐
上下左右 发表于 2015-7-20 17:28
果然群众的力量是强大的,戒指这么快就被扒出来了,PIAGET伯爵是要火的节奏啊

确实是啊!真的是太美了啊!

3 初级会员
推荐
流星赶月 发表于 2015-7-20 17:55
十元送的礼物都蛮衬表姐的超模范国际范的哈哈~ Possession戒指很漂亮!

Possession戒指确实很美呢

3 初级会员
推荐
PIAGET伯爵Limelight Couture Precieuse系列项链、耳环,用钻石与珍珠交缠编织出的线条衬托出女性的魅力四射的知性一面

3 初级会员
沙发
自己的贴子顶一个

3 初级会员
板凳
果然群众的力量是强大的,戒指这么快就被扒出来了,PIAGET伯爵是要火的节奏啊

3 初级会员
地板
昨天看了,欧巴拿出戒指的时候都看哭了~~看得出来他真的很认真~~

3 初级会员

3 初级会员
我都怀疑崔始源和刘雯是不是假戏真做了呢~~~~~~~~~

3 初级会员
崔始源虽然家世很好但是没有纨绔子弟的陋习好难得的啊!

3 初级会员
十元送的礼物都蛮衬表姐的超模范国际范的哈哈~ Possession戒指很漂亮!

3 初级会员

别人家的男朋友,呜呜呜呜。。。

3 初级会员
哇,原来我大幂幂和欧巴的品位是看齐的,哈哈哈哈