QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[美容美发] 〖新品尝鲜〗♡据说长的好看的都下手了♡

4 中级会员
楼主

在这个属于自拍的时代,每个妹子都是自拍艺术家。吃饭看电影旅游,不管去干什么,不拍张自拍发朋友圈简直就像没吃过没去过。不过要拍好看的照片真心不容易啊,别看就配一句话“不错的店,下次还要和闺蜜再来”,尼玛那嘟嘟嘴收下巴大眼睛假装云淡风轻的照可是众目睽睽之下凹了100个造型才挑出来!你知道人生有多艰难嘛!!!

但是小主这两天被一个#立体心形脸正当红#的话题刷屏了,顿时觉得自己弱爆了~~那些个自封心形脸的妹子怎么拍都好看是怎么一回事?? ?

呜呜呜呜呜原来长得好看是不需要挑角度的!360度的完美脸型才是行走江湖的必备啊!我不管,这么好看的脸型我也要!心形脸+1!颜值爆表+1!不能输!
~~~~~~~~~~~~我不管我就要心形脸分割线~~~~~~~~~~~~~
要get完美脸型,首先当然要搞清楚啥才是最标准的心形脸。度娘告诉我其实心形脸有两个最重要的元素哟~来来来,用张女神照片给大家普及下~

哟哟哟,苹果肌+紧致下颚,看起来也很简单嘛!不过妹子们,别看明星潮人都晒得美美的轻轻松松的,可没几个是天生的心形脸哦!完美也要后天养成呢!心形脸妹子们都在用的塑形小神器我怎么会错过,当然要备好!还是那句话,不能输!

据说TA就是引发最近这波心形脸狂潮的“元凶”哟!雅诗兰黛的多维充盈紧塑精华!要卖断货的节奏哇卡卡卡,姐姐我奋力杀到专柜抢下了一支~~来来来,花样晒货,TA也和心形脸一样是360度无死角呢!!

蓝色银色交织的旋转式瓶身,和我这颗小公举的心是一样一样的~~就冲这精致度和颜值也要大大加分啦!还有按压式的瓶口设计也相当窝心,密封=安全卫生=手残星人也能轻松HOLD住用来~~

来来来,打开看看

是半透明状的喔,所以用在皮肤上也还蛮透气的,秋天用也可以清清爽爽哒~~捏上去非常柔滑,做按摩手法的时候可以减缓皮肤间的摩擦,保持紧致度。随手找到了一张简单手法图share给大家~~不谢啦~~

试下来感觉有一点淡淡的提亮效果,微微发光还是不错的。还能够淡化法令纹哦,让人看上去更年轻,更有精神一点~!

多维充盈紧塑精华的成分据说是有填充苹果肌和提升内在撑力的效果的,咻咻咻往上提拉,远离地心引力so easy哈哈哈~~~用了3天已经可以感觉到皮肤的微微的收紧了,轮廓线条也纤细了,期待我的心形脸速速降临啦!

现在想想以前圈子里流行的那些什么锥子脸之类的好OUT啊!还是立体心形脸最好看!颜值、亲和力、好感度统统UP,据说桃花也会带旺不知道是真的假的哈哈哈,有待我亲身验证啦!我看最近各大时尚美容网站都在做心形脸专题,时尚芭莎还拍了组心形脸模特特辑,是要井喷的节奏喔!咱和心形脸的距离,其实只差一瓶Z精华,妹子们手再慢一点就赶不上这波潮流啦!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

3 初级会员
推荐
雅诗兰黛多维充盈紧塑精华首次以充盈科技+撑力科技,双效重组面庞最佳轮廓!肤质日益柔滑,丰润有弹性,重获饱满苹果肌,紧致下颚,绽现优雅精致轮廓!

3 初级会员
推荐
我也要将雅诗兰黛多维充盈紧塑精华用起来,我也要让肌肤会发生彻底的改变。苹果肌明显更加饱满,下颌线条更清晰紧实。

4 中级会员
推荐
我有看到广告哈,原来雅诗兰黛多维充盈紧塑精华可以提拉紧致肌肤,使得我们的面部更加的有立体感,从而打造心形脸。

3 初级会员
沙发
雅诗兰黛新推的“心形脸”神器——多维充盈紧塑精华真心的让人稀饭呀。

3 初级会员
板凳
雅诗兰黛多维充盈紧塑精华让面部该凸则凸、该紧则紧!!

3 初级会员
地板
雅诗兰黛多维充盈紧塑精华可以360°无死角,桃花运与颜值并存!!!

3 初级会员
雅诗兰黛多维充盈紧塑精华是EL家开创性的一款单品,高大上的精致范,还有旋转式的3D棱柱瓶身,相当的高大上。

3 初级会员
雅诗兰黛多维充盈紧塑精华的功效就是紧致下颚线,让你拥有立体心形脸。

3 初级会员
全新科技:打造完美立体“心”形轮廓,雅诗兰黛多维充盈紧塑精华不容错过。

3 初级会员
雅诗兰黛多维充盈紧塑精华我也体验过了,全新产品,立体紧致肌肤明显得让人尖叫。

3 初级会员
雅诗兰黛多维充盈紧塑精华完原你最初的肌肤,也能如愿拥有刘雯一样的心形脸。

3 初级会员
面对雅诗兰黛多维充盈紧塑精华的诱惑,我是无法拒绝呀,败家的节奏哟。